全屋定制步入高速增长模式 木斯特以高品质优服务领航

icon 2017-09-13 09:48:46
icon 0

  步入2017年,全屋定制更加炙手可热,无论是木斯特参展的第37、38届东莞名家具展,还是木斯特参展第19届广州建博会,全屋定制无疑都是最火、最受追捧的元素。

  如今,无论是长城内外,还是大江南北;无论是国内一二线城市,还是三四线城市;无论是经济活跃的东南沿海,还是相对落后的西北西南,木斯特等各大品牌的整木定制(全屋定制)家居体验馆,己在神州大地遍地开花,形成星火燎原之势。而木斯特门店的全国拓展,亦是公司2017年度工作计划的重中之重。

  整木定制与全屋定制内容类似,形态不同,现统称为全屋定制。整木定制属于硬装领域,是将定制固装木作全嵌入家中,为顾客提供整体化、高品位实木装修;而全屋定制概念,原偏向于活动家具的定制。

  如果你走进红星美凯龙、居然之家等大型家居装饰城,一定满眼都是高端、大气、上档次的实木全屋定制家具、家居体验馆。而以木斯特等为代表的广东整木定制企业,更成为国内市场的主力军与佼佼者。

  木斯特一站式配套定制家居,能为每一位有需要的消费者提供木门、楼梯、护墙板、天花吊顶、橱柜、衣柜、酒窖、垭口套、罗马柱等所有家居木制品的量身定制服务,主要定位于家居空间层高较高、面积较大的别墅、豪宅、酒店、会所。

  木斯特品牌于2008年创建,并于2009年在东莞建立了第一家品牌示范店。如今,木斯特历经9年的创新与发展,己在全国大中城市成立了约70家整木定制家居门店,集家居顾问、概念设计、整体配套、定制生产、配送安装、售后护理6大功能于一体,为消费者提供高品位、个性化豪宅实木家装定制服务,业务辐射全国。

  相对于全屋定制家具的生产,实木全屋定制家居涉及到很精细的测量、制作以及高水准的室内设计能力。9年以来,木斯特整木定制家居,以卓越的品质与优质的服务赢得消费者青睐,成为国内一站式配套定制家居的领航者,连年获得持续、高速的业绩增长,也成为消费者在别墅、豪宅家装时的首选品牌。

  步入木斯特品牌旗舰店(以欧式、法式装饰为主),就如同走进一座十九世纪的欧洲皇室或王室的宫殿——奢华而高雅的古典欧式风格家居空间,从地板、楼梯、木门、护墙板、天花吊顶、橱柜、壁炉、吧台、灯饰、家纺到各功能空间的配套家具,用材与风格完全一致,高贵、典雅的气息迎面扑来,雕花刻金一丝不苟,工艺的繁复与精致,足以令人视觉产生强烈震撼甚至爱不释手,也足以让讲究品位与品质的成功人士任性签单……

  木斯特偏爱欧美进口原木,倡导绿色环保涂装,代表着新颖、时尚的欧美前沿设计理念以及最东方的中式家居文化,正为越来越多的消费者提供别墅、豪宅、高档洋房、商用空间一站式配套定制家居服务。

  原木是当今最环保、最健康、应用最广、档次最高的木制家居用品材料。原木家居的厚重大气、可塑性强、冬暖夏凉、隔音除噪、经久耐用、绿色环保等特性,让社会名流、精英家庭、成功人士趋之若鹜。

  作为中国整木定制家居行业十大品牌、中国十大实木全屋定制品牌,木斯特在东莞、惠州等地的生产工厂,拥有强大的生产能力。而全屋定制生产线上占很大比例的、拥有20年以上木工经验的工艺工程师,主导着手工雕刻、镶嵌、拼花、手绘、榫卯接合等传统手工艺,让木斯特的产品与众不同、卓尔不凡。上百道严谨制作工艺,6道高温蒸煮及烘干处理,新型美式环保涂装,德国先进质检设备……从材料和制程上保障了木斯特打造的整套实木家居独一无二、超凡卓越、结实耐用、历久弥新。

  精益求精、追求卓越的木斯特人,以“带给每一位顾客‘自然、健康、私享、典雅、艺术’的至高居家享受”为目标:在设计上紧密融合室内空间规划、人文环境设计、人体工程学,呈现出精致优雅、内敛稳重、低调奢华的浪漫情调。无论是线条的舒展、色泽的铺陈,还是结构的构造、功能的设计,卓然不群而又贴近人心,处处散发出经典的光芒,流露出现代的质感。它不仅拥有雍容华贵的外观,还蕴含着对品位与品质的深层理解,以及对情感与韵味的执著塑造。

  全屋定制是当今家居装饰的一种趋势与潮流。木斯特为顾客提供家装一站式购齐(全屋定制)服务,整体配套和谐,彰显出豪宅的荣耀与奢华。同时,也让顾客不再为家居装修而费事、费时、费心、费钱。

  木斯特致力于为每一位中国消费者量身定制高品位实木全屋“私享家”,在售前、售中、售后均为顾客提供优质的配套服务以及匠心打造的优质产品,不仅为消费者带来诸多便捷,更以卓尔不凡的高贵品质和独一无二的优良品质,获得消费者的一致肯定与赞美。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区