汇明墙布“奢”系列——《奢忆》

icon 2017-09-18 10:18:14
icon 0

摘要:汇明墙布“奢”系列——《奢忆》产品应用

壁布最早起源于14世纪晚期的法国,当时贵族和富商以羊毛、羊绒精心编织成的挂毯作为装饰贴在墙上,由于价格昂贵,羊毛挂毯只能为皇宫贵族所享用。

曾经的奢华可以重现,美丽的故事值得传颂。带着从法国卢浮宫汲取的丰富灵感,设计师创造出《奢忆》系列羊毛壁布,精雕细琢,以匹配追求华丽精致的你。

欢宴 10084

艺术是美的极致表现,田园欢宴是西欧艺术中最受欢迎的主题之一。以大菱形包含小菱形的形式环扣,是长满花草的田地、是随风飞舞的花朵、是闻香而来的彩蝶,是留着光影的窗玻璃,设计师找到他们的相通点,用极简的线条勾勒出田园欢宴的诸多元素,又留有足够的空间想象,创造意犹未尽的画面。

浓重的鹧鸪色墙面,是经过岁月的消磨与历练的人才可以品读的。搭配同色系家具和装饰,营造沉稳的舒适感,可以让你享受安稳的幸福,融化生活的一切苦涩。

花神 10085

花神,在古罗马神话中,她是智慧、美和爱的结合体,象征着美满和幸福。十五世纪之前的欧洲被阴暗包围,教会强权统治下的人民被只手遮天的罗马教皇钳制,水生火热的人迫切需要强有力的依托。而神化中的花神便是人民的不二人选,几近于完美的化身,她像初绽的蓓蕾,眼里散发着矜持的光辉,给人以不懈的向往。

浅色的多边形是漫天飞舞的花瓣,仿若空旷的平原上花飞满天,迎风飞转,让人联想到自由与自然。搭配亮白色摆件和鲜嫩的花枝,空间整体呈现出清新的美丽,表现对美、对自然的永恒追求。

维纳斯 10312

维纳斯是卢浮宫的三宝之一,她是罗马神话中的爱神与美神,是世人求索一生的美好。沈从文说:“美与神近,即与人远,生命具有神性,生活在人间。”生活本来就是烟火气浓郁的地方,但追求美却不曾因为柴火味而退居幕后。

古希腊神话里的维纳斯,是恋爱的女神,浓浓的爱意让维纳斯更加柔媚多姿。以风情植物独特的花纹样式,传承久远的文化底蕴和时尚界不可或缺的经典元素,用梦幻的丁香色来表现,再以浅色的家具和亮白色装饰为依托,唯美浪漫,满足女性的所有幻想。

永恒微笑 10313

蒙娜丽莎神秘含蓄的微笑,几百年来带给人们不尽的遐想。有人说她的笑是舒畅温柔的,也有人说是严肃而哀伤的。可不论画中人有怎样的故事,她的美都会让你驻足,深思。永恒的微笑,一世的幸福!

蒙娜丽莎是美丽的、冷静的,也是理智而安详的。通过对花型凹凸质感与色彩的把控,来诠释蒙娜丽莎丝丝不沾尘染的清雅脱俗。浅灰蓝色充满着浓浓的怀旧之情,也许她真的在缅怀曾经的过往吧!搭配灰色沙发和银色角几,让时光就此凝滞,待静静品味,静静沉淀。

《奢忆》系列产品特点:采用新西兰羊毛为主要原料织造,天然羊毛纤维,不带静电不易染尘,抗污能力比尼龙材质超出60%;色泽典雅,质地细密,不易老化褪色;羊毛材质吸湿放湿能力为尼龙材质的3.5倍,可以更好的调节室内空气干湿度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区