“金秋国庆 幸福约惠”—八马瓷砖百店联动“时尚Happy”购

icon 2017-09-26 09:11:29
icon 0

  双节来临全国欢庆,建材行业各显神通展开促销战,据媒体近日讯,国内以时尚创新的建陶品牌八马瓷砖,在中秋国庆佳节到来之际,为回馈广大消费者,联合大华南地区经销门市,推出『幸福约惠』活动,邀请八马瓷砖的老客户、新朋友,一起牵手轻松快乐购。

  本次活动自9月26日开始,由广东区起跑,推广至福建地区,总计超过二百家经销门店联动回馈,让八马瓷砖客户现场体验家装时尚设计,推出多款时尚爆品超级特惠价,时尚好礼相赠,优惠及互动体验性盛况空前,将持续到10月8号结束。

  八马瓷砖广东地区:梅州店、郁南店、清远店、石湾店、东莞洪梅店、大朗店、塘厦店、凤岗店、莞城店、深圳宝安、石岩、葵涌店、大亚湾店、惠东店、惠州店、珠海前山店、三灶店、斗门店.......等等。

  福建地区:天工陶瓷城诚意营销中心、福鼎店、宁德店、长乐店、平潭店、莆田江口、市区店、仙游店、南日岛店、惠安店、泉港店、建瓯店、武夷山店、德华店、古田店、宁德店、古田店、宁德店、石狮店、漳州靖城店、市区店、南靖店、平和店、三明宁化店、沙县店、漳州石亭店、长泰店、龙岩长汀店、永店店、安溪店、厦门店.......等等。

  领衔百店连动时尚大放价,精品触底价,省钱又贴心的专业服务让广大消费者买的开心、用的舒心,欢迎旧雨新知分享莅临,只要来到八马瓷砖的终端店面,就能享受『全屋瓷砖,一站满足』Happy 购!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区