公益检修 博物馆办讲座 今朝装饰暖京城

icon 2017-11-27 13:25:36
icon 0

  在凛凛寒风中,每个人都匆匆而过。但是,今朝装饰的社区公益维修活动在寒冬中温暖着京城社区老百姓的心。11月25、26号,今朝装饰遍及京城的几十家巧装家社区店,在北京各大社区举行了大型公益检修活动。

3

  周末两天,设计师和平时在装修工地干活的师傅们都拿着工具箱,去京城各大社区帮街里街坊进行公益维修。

1

  比如,帮居民把窗帘杆固定、帮老人把安全扶手安装上、把已经生锈松动,有些危险的卫生间插座重新安上中……一股暖流在社区居民的心中流淌。

1

  在一次给老人安装卫生间安全扶手中,我们的维修师傅的电钻没有电了,他特地跑回公司拿新电钻。最终把老人的安全扶手安装上。当看到卫生间里面的插座有些松动,我们的维修师傅主动帮助老人把里面锈断的螺丝清理掉,重新把插座固定住,防止漏电。临走时,老人牢牢抓住设计师的手,嘴里不停地说着谢谢,谢谢。

1

  同样精彩的,还有11月26日在东五环红星美凯龙中国老房装修博物馆内,举办的家装大讲堂!本次是以供暖期装修为主题,由星立方设计三部经理刘旭主讲。

  在讲座中,刘旭设计师介绍,以前人们的固有观念是供暖以后就不再装修,其实,只要方法得当,供暖期也能装修。供暖期室内空气干燥,油漆干燥得比较快,减少了对空气中尘土微粒的吸附,刷出的色泽、品质等效果俱佳。那么,在供暖期装修时要注意哪些问题呢?

1

  比如,木工作业,采用地热供暖的房间,要码放木材和人造板材时要在板材底部加垫木方或其他东西,避免木材开裂、变形。不要把装修材料堆放在取暖设备上,以免其因受热不均而变形。

1

  而涉及到瓦工作业,瓷砖铺贴时尽可能留大一点缝隙,避免热涨起拱现象。地采暖在给地面铺贴地砖前,最好先将地暖关掉,因为如果地面温度过高,会影响水泥砂浆的反应速度,进而影响到其固化质量,以致于容易引起地砖起拱等现象。

1

  作为深耕京城19载的老房装修专家——今朝装饰,在这个寒冬里,以公益之心,服务京城百姓。而遍及四九城的几十家巧装家社区服务店,就在您身边,如果您有需求,不妨来这里坐坐,定能一站式帮您解决家装中的烦恼。

关键词:

今朝装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区