有了它,我再也不用担心忘带钥匙了

icon 2017-11-29 15:05:42
icon 0

摘要:(试用人广州周小姐)我是一个经常忘带钥匙的人,只要换了包包,或者把钥匙放在梳妆台,我都会忘带钥匙。忘记带钥匙的次数已经数不清了,而忘记带钥匙的后果,却记忆如新,就是等家人回家才能进门。家,就在一门之隔的地方,可是自己却进不了。多少个日夜,被...

  (试用人广州周小姐)我是一个经常忘带钥匙的人,只要换了包包,或者把钥匙放在梳妆台,我都会忘带钥匙。忘记带钥匙的次数已经数不清了,而忘记带钥匙的后果,却记忆如新,就是等家人回家才能进门。家,就在一门之隔的地方,可是自己却进不了。多少个日夜,被关在门外的痛苦,以及辛酸血泪,无人能够体会。

  而汇泰龙云锁HZ-69608,让我有家可归,妈妈再也不用担心我忘带钥匙,进不了家门了。

  汇泰龙智能云锁的安装师傅,工作非常认真,多次联系我,咨询安装时间,门的型号等等。安装过程也非常快速顺利,对于是否用相关配件以及用电问题,安装师傅仔细询问,确保达到最佳效果。在云锁安装好后,安装师傅多次测试检验智能云锁,确保云锁适用。此外,师傅还认真耐心地教导如何使用云锁以及云锁的相关设置,对于我提出的问题,都一一认真解答。

  汇泰龙智能云锁的外观设计简洁大气,香槟金搭配优雅的黑色,与家里的木门相得益彰,非常好看。云锁的表面材质光滑不粗糙,握感自然,使用起来很舒适。

  门外

  门内

  自从有了汇泰龙智能云锁,我家的门,有了这么多打开方式,十分便捷。

  指纹开锁:这是我最爱的开锁方式。只要手指一按,家里的门就能轻松验证打开,即使手上拿着重物,也能轻松打开门,不用再去找钥匙,非常方便,而且云锁能够储存几百个指纹。

  密码开锁:输入密码,就能进门,so easy。

  房卡开锁:智能云锁配备了三张门卡,让开门更多选择。

  钥匙开锁:最传统的开门方式,家里的智能云锁安装好以后,安装师傅测试反馈说,用钥匙开锁的方式无法使用,后续会安排同事来跟进。可是,一个月过去了,那么同事从未联系过我,这是印象最不好的地方。

  在近期的使用来看,汇泰龙智能云锁,非常棒,安全可靠,简单便捷,让开门变得容易,我再也不用带钥匙啦!当门并没有锁好时,智能云锁会发出“滴滴滴”的报警声,提醒示意,非常人性化的设计,也让家里更安全。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区