换手机不如换锁,守住安全最重要!

icon 2017-12-08 17:18:10
icon 0

摘要:自智能手机诞生以来,其更新换代的速度日见月新,每次苹果、华为,小米等品牌发布新品,都引起一场场轩然大波,换手机已经成为全民潮流。然而作为家居安全的第一道防线的门锁,日常使用频率不亚于手机,它的智能化进程相对缓慢。

  自智能手机诞生以来,其更新换代的速度日见月新,每次苹果、华为,小米等品牌发布新品,都引起一场场轩然大波,换手机已经成为全民潮流。然而作为家居安全的第一道防线的门锁,日常使用频率不亚于手机,它的智能化进程相对缓慢。五金行业泰斗品牌“汇泰龙”却敢为人先,以天下安全为己任,重磅推出更加亲民的安全云锁HZ-69017 ,号召全民换锁,共创安全家居!

  随着科技的发展,智能家居因其更加便捷,人工智能等优势,必然会取代传统家居。汇泰龙安全云锁,拥有智尚外观,匠心打造,安全结构。成为智能家居时尚成员,消费者新宠!安全云锁通过芯片与手机APP互联,从此家门全在你的掌控之中!如果你还坚持换手机,汇泰龙给你几个理由让你必须换锁!

  换锁理由第一点:拥有安全云锁,潇洒出门不是梦!

  每次出门都要提醒自己带钥匙,有时候真的忘记钥匙就真的有家不能回。即便带了钥匙,回到家门还要翻个几分钟才能淘到钥匙开门。有了安全云锁,回家再也无需面对拿着大包小包还要拼命掏钥匙的狼狈。多种开门方式任您挑选,手机APP,指纹,密码,感应卡,机械钥匙五合一开门方式!换上安全云锁,不让钥匙成为你的生活负担,潇洒出门,安全开门!

  换锁理由第二点:安全构造,守护家居

  原创专利外观,一体压铸成型结构,坚固结实,经久耐用,表面采用真空纳米技术处理,硬度高,耐磨性更好,涂层结合强度更高,尽显时尚风范!5A级钻化电容屏+双层高强度金属设计,防钻防撬;360度指纹采集,让指纹识别更精准,识别时间仅需0.18秒,眨眼的瞬间门锁即刻开启。指纹记忆成长和指纹修复功能,在使用过程中不断对比指纹图像,进行自我学习、补充和修复完善,就算指纹有些破损也丝毫不影响。指纹采集窗采用高强度钢化玻璃,小刀、钥匙等硬物划过和撞击,都没有丝毫痕迹,防刮、防撞击能力很强,同时也有很强的抗静电能力;

  触摸屏密码键,采用虚位密码技术防窥,安全有保障,当和朋友一起到家时,可在正确密码前面或后面多输入几位数字也能开锁,不会因为朋友在,也不敢输入密码开锁,用这么一段超长的密码开锁,朋友也难记住,面子与安全一举两得,还能实现类似手机的图案解锁一样的“密码滑动解锁”,直接在触控屏上滑动就可能开锁,比起点击输入密码要方便不少。

  内置真人语音提示及人性化的键盘导航专利技术(即设置与操作过程中,键盘上有效操作的数字或符号才会亮起,在昏暗的楼道等环境下也能一目了然,即节能又直观),用户根据语音提示及建盘显示,即使是老人和小孩都能轻松使用。

  专业防盗安全锁芯,技术开启时间>270min;游离把手设计防止暴力破坏。汇泰龙智能门锁多项细节设计中,以安全为立足点,给予消费者更多安全感,如一按逃生功能,强拆报警,防猫眼开锁等多重保护,安全保障!

  换锁理由第三点:家门24小时全天监控,安全情况全知悉。

  如果以上理由都不能成为你必须换锁的理由,那么它的黑科技必能让你心动。可通过手机APP实现数据交互、信息反馈、实时监控门锁,成为家居安全守护的重要武器。无论你是在飞驰的高铁上,还是在离家千万里的大草原,只要打开手机APP,家门的一切都可以通过手机APP收录。如有小偷想要非法开锁,安全云锁立刻发出警报,并第一时间反馈到手机APP上,迅速报警减少损失。手机APP还可以查询或实现反馈用户开门情况,对家里的老人小孩特别实用,出门后通过手机APP就可以确认他们是否安全回家。从此,离家不是听天由命,家就在自己掌握之中。

  换锁理由第四点:实名管理安全便捷,临时密码可以有!

  安全云锁还可实行实名分权管理,为每个用户都有配备不同身份,不同身份级别的密码或指纹可分别赋予不同的权限,灵活控制方便管理。比如家里的保姆可以设置仅有指纹开锁功能,保姆离职后无须再考虑换锁问题,直接把她的指纹删掉即可,简单便捷安全!甚至,有亲友到访没有及时赶回家,还可以通过手机APP设置添加一个限定次数或时间段的临时密码,避免让亲友久等的尴尬,超过限定次数可时间段,临时密码即失效。拥有巨大内存,可收录指纹、密码或感应卡可多达上百个,满足家庭或小型公遇、酒店等日常使用。

  家居安全对于一个家庭的重要性不言而喻,有安全,就有温暖的家。别跟风换手机了,一起为我们的家换锁吧!守住了安全就守住了财富,守住了幸福!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区