汇明《浮雕绣》系列—庄园甜梦,只愿长醉不愿醒

icon 2017-12-11 10:34:54
icon 0

摘要:汇明《浮雕绣》系列,以童话故事隐射生活的奢华与高贵,赋予家不同的寓意色彩。

汇明《浮雕绣》系列,以童话故事隐射生活的奢华与高贵,赋予家不同的寓意色彩。

古堡庄园,作为欧洲历史的一个符号,沉寂在现代喧嚣之中。坚固斑驳的古城墙,成片的花海,似乎还有仙境隐匿其中。总会有一些异乎寻常的故事,悄然在这里述说.....

汇明《浮雕绣》系列结合了浮雕工艺和仿绣技法,使得花型更为饱满、真实、立体和细致,柔和的色系,经典的造型,如某个悠闲的午后,围炉而卧,酣睡之际,又现闯入梦境的精灵,追随它的身影,寻找秘林深处的庄园,感受贵族气息的如影随形。

爱丽丝CH05006

远看紧密欢腾的图案,构成紧凑有序的画意;近看翻滚盎然的花叶,宛若活泼灵动的精灵。花型的设计灵感来自童话故事《爱丽丝梦游仙境》,Alice是从古老的法文“Adelais”缩写而来,意指高贵、典型和榜样。此款花型纷杂有序,细节处理极致,高贵而完美。

 以青绿色花纹演绎清新诗意,浮雕绣工艺令花型的立体感更强,虽繁华但不乏趣味感,搭配经典欧式风格家具,又增添一丝尽奢尽美之意。

 白皇后CH05301

设计灵感来源于童话中“白皇后”形象,白发如雪,肤若凝脂,冰清玉洁。花型表面采用斑驳的表现形式,主花具备凹凸感,体现着唯吾独尊的气质。

恣意盛开的花姿,华美大气,搭配同色系家具,闪耀的光芒完美融合在一起。象征时光银河色泽的边柜,造型优美典雅。毛茸茸的地毯则为家居氛围增添舒适感,相得益彰。

摩尔庄园CH05402

古典欧式火花在这一刻突然释放,花型圆润明快,好似摩尔庄园中那些摇曳的花朵,撇去风化的沧桑痕迹,新的生命力犹似神祗般的大气高贵。

桔梗黄作为主色调,是温馨抒情的代名词。满墙摇曳多姿的花朵与床头温婉华贵的牡丹花,构成自然亮丽的欧式田园风,卧室的浓情便汇聚于此。与温暖的灯光映照,营造迷人舒适的氛围,昏昏欲睡,恰好不过。

仙境CH05103

童话里的仙境充满神秘和未知,线条的柔美,花朵的绽放犹如白皇后居住的宫殿一般,梦幻美丽。菱形格子是西方欧式造型的经典元素,也是代表宫殿仙境的特色符号。蓬勃的花苞犹如童话中精灵们身穿的仙女裙,辅以小花枝排列四周,精致细腻的设计,百看不厌。

柔和蓝色菱形花纹搭配豪华大气的欧式家居,尽享至臻至纯的古堡风情。薰衣草色的地毯与墙布的色调互相调和,斑马纹的艺术灯点缀的恰到好处,整个空间散发着十足的典雅气息。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区