“先接线、后拼装”杜绝安装不齐整 公牛G28联框开关斩获2017红星奖

icon 2017-12-11 18:35:45
icon 0

摘要:12月9日,2017中国创新设计红星奖评选结果公布,在墙开领域,公牛G28联框开关最终斩获该项殊荣。红星奖是国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项,被誉为“中国唯一具有国际影响力的设计奖”。

    12月9日,2017中国创新设计红星奖评选结果公布,在墙开领域,公牛G28联框开关最终斩获该项殊荣。红星奖是国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项,被誉为“中国唯一具有国际影响力的设计奖”。本届红星奖在全球范围内共征集了2313家企业的10044件产品参评,参赛作品数量相比往年增加而获奖机会仅为5%。公牛装饰开关能在如此激烈的竞争角逐中脱颖而出,体现了其在工业设计方面的强大实力。

    公牛装饰开关负责人向记者表示,公牛G28联框开关在设计伊始,对于用户在安装组合开关时的安装痛点进行了调研分析,据80%以上的调研装修业主反映,涉及到组合开关并排安装时,往往会因为测量不精准或安装操作不当,会出现安装时不同开关不能保持水平整齐的情况,导致装修完毕之后组合开关在安装位置上下错落、参差不齐,非常不美观,而且不同开关的间隙容易沾染灰尘,清洁起来繁琐且难度大。

公牛G28联框系列设计师严熙银出席红星奖颁奖礼

    正是鉴于这一用户痛点,公牛G28联框开关创新采用了联框、通框设计,令组合开关安装实现“先接线,后拼装”,不同的开关只需安装到设计好的一体化框架内固定,避免了人工安装过程中由于测量误差及操作不当,导致多个组合开关上墙后位置不在一条水平线上导致高低差的问题,联框的卡扣定位设计,让每一个开关都有固定的位置,也使产品排布更均匀。

    

公牛G28联框开关红星奖获奖证书

    记者从红星奖组委会了解到,除了设计创新外,公牛G28联框开关在环保等方面的优势,也是其能够获得红星奖的一大助力因素。这款开关选用了PC环保材料,单体开关后座和固定架为一体注塑成型,减少工序环节,同时产品采用热流道,没有水口料,无回料产生,非常经济和环保。开关的外框背面增加了筋位,能够有效防止产品变形、缩水,同时优化了产品的外观。其大面板的简约造型、表面的微弧面应用则增强了产品上墙后的整体感和居家感。

公牛G28联框系列产品图

    业内人士指出,公牛装饰开关作为目前墙开行业的领先者,因其多彩、个性、时尚的品牌调性特别契合当下年轻消费群体“轻装修、重装饰”的家居装修理念,受到了众多85后、90后等年轻装修人群的欢迎,在市场上的表现也非常活跃。此次成功斩获红星奖,也正说明了公牛装饰开关在行业内的领先位置和声望。

    在谈到今年的评审感受时,清华大学美术学院教授严扬评价道:“今年参评产品水平很高,有些已经达到世界一流水准”。此次能够斩获该项殊荣,也体现了公牛装饰开关的产品设计能力已经达到国际水平,以公牛为代表的国内企业,通过不断产出优质设计作品,在提升企业自身竞争力的同时,还将大幅度拉高本行业内产品设计水准。

    另外,据公牛装饰开关官方透露,公牛G28联框开关已于12月8日正式上市,更多家庭将在日常生活中见到这一优质的红星奖获奖产品。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区