有质量保险的墙布,才是好墙布—红宝石墙布!

icon 2017-12-12 22:26:50
icon 0

摘要:产品质量保证保险的生成,意味着红宝石墙布将会更加严格的要求自己,在产品质量、施工培训、售后服务追踪等方面将不断完善,努力做到更好。

随着民众生活水平的提高,大家对住房装饰也变得愈发讲究,在软装建材产品选择上,消费者不再盲目追求低价,墙布作为一种高端的新兴墙面装饰材料受到了消费者的追捧。但在墙布选择上,消费者除了对传统的防水性、耐磨性特点进行对比,也会综合考虑产品的健康环保性以及完善的售后服务机制。然而市面上墙布品牌日益增多,多数品牌产品大同小异,也都打着环保的旗号,有保障的售后更是难能可贵。其实一般的消费者因为墙布行业保险的不兴起,也对墙布保险抱着可有可无的心态,然而选择一家有保险的墙布品牌已经超出你的估算。

那么,今天我们来探讨一下墙布有保险和没有保险的区别!

市场调查发现,作为一次性消费建材产品,消费者缺乏信任,即使是广泛报道的品牌产品仍然顾虑重重,最为担心的是售后服务难以得到保证。一家能得到保险扶持的墙布企业,其产品质量、生产设备、施工标准加之品牌口碑一定都令人信服。参保要求之高以至于几乎没有墙布品牌能得到保险公司的认可。换言之,有保险的墙布企业一定是具有过硬的产品质量、完善的服务、受消费者青睐的品牌。因工人对墙布的施工不当、一些售后厂方也无法解决的问题都能得到保险公司的支持,这难道不是对消费者售后的最大程度的保障吗?

由于参保资质的苛刻导致有墙布保险品牌少之又少,选择那些无保险墙布品牌的消费者将面临的是个怎么样的窘境?通常是售前说的天花乱坠,售后责任推的一干二净。因墙布行业对产品质量保险保障的匮乏,消费者得不到基本售后保障,一旦出现问题只能为自己一次错误的选择买单。所以如何正确选择投资一家墙布品牌尤为重要,如何让消费者打消顾虑,放心购买产品,让售后服务真正落到实处?同时又能减少经销商的服务成本?

红宝石墙布在成立之初始终相信墙布保险是对消费者售后最大的保障,为进了第三方保险来分担经销商的服务成本,同时又能保障消费者的切身利益。公司技术人员带着产品和权威部门出具的检测报告跑遍了几乎所有的保险公司, 通过数次的磋商,对墙布质量的界定标准、墙布施工标准、上墙出现问题的责任界定标准等做出明确规定,过程严谨、细致。

红宝石墙布凭借过硬的产品质量、先进的生产设备、完善的施工标准和良好的品牌口碑,最终赢得了亚洲最大的财产保险公司、世界500强企业——中国人民财产保险股份有限公司(简称中国人保PICC)的认定并达成了战略合作。专门为红宝石墙布推出绿色环保险、产品质量保证保险。这是整个行业的首个专业类保险,最大程度替消费者解除售后问题很消费权益。

产品质量保证保险的生成,意味着红宝石墙布将会更加严格的要求自己,在产品质量、施工培训、售后服务追踪等方面将不断完善,努力做到更好。相信,只有不断创新,站在消费者的角度去设计服务,才能真赢得消费者的青睐,在激烈市场竞争中出奇制胜,也正是红宝石墙布定义为+做-法的重要意义之一!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区