刘艳:一起学成,一起跨越

icon 2017-12-12 22:56:30
icon 0

摘要:刘艳袒露:“当初选择做红宝石经销商,主要是被它的DIY版本给吸引到。加盟前后门店出现了很大的变化,加盟前没有版本展示,加盟专卖店之后门店的整体服务上去了,客户从以前的要求看样,到现在的要求看版本,生意明显好做很多。”

入行资质:5年

加盟品牌:红宝石

加盟区域:江苏

加盟时间:2016年

刘艳刘艳

与一个品牌的“联姻”,其实就像人与人之间的相识,都得讲究一点缘分。刘艳与红宝石的缘分,是从2016年的深圳家纺展开始的,从深圳展的相识到北京墙纸展的携手,仅仅用了半年时间。刘艳袒露:“当初选择做红宝石经销商,主要是被它的DIY版本给吸引到。加盟前后门店出现了很大的变化,加盟前没有版本展示,加盟专卖店之后门店的整体服务上去了,客户从以前的要求看样,到现在的要求看版本,生意明显好做很多。”

盐城红宝石专卖店盐城红宝石专卖店

在经销商扶持这一块,刘艳认为红宝石做的也相当到位,对活动的支持力度相当大。因为自己有一定的软装功底,所以经常在群里面免费为各位“小伙伴”解决软装上的各种“疑难杂症”,此举也得到了公司总部的认可,正式聘请为红宝石软装设计师。在刘艳心里,红宝石的前景不仅像刘董一样年轻,前途不可限量,更是她心里的一份归属,所以她愿意为这个“家”付出。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区