胡红娟:口碑,就是最好的客源

icon 2017-12-12 23:10:31
icon 0

摘要:胡红娟认为:“门店还是需要做品牌,尤其是像红宝石这样的东家,不仅产品特色,而且还能将品牌意识传递给客户。”

入行资质:9年

加盟品牌:红宝石

加盟区域:浙江义乌

加盟时间:2015

胡红娟胡红娟

胡红娟当初选择红宝石,主要是觉得它的产品比较特色。没启动加盟模式之前,红宝石的产品就已经成为她的“座上宾”。胡红娟认为:“门店还是需要做品牌,尤其是像红宝石这样的东家,不仅产品特色,而且还能将品牌意识传递给客户。”目前胡红娟拥有4间店面,第二间红宝石专卖店也正在筹备,店面面积达260平方。

红宝石义乌专卖店红宝石义乌专卖店

在9年的摸爬滚打中,胡红娟心里也有自己的理念坚守:“做生意最重要的还是诚信,诚信好,产品好,售后服务好,自然而然就客似云来。我的大部分客户,都是靠转介绍,通过老客户介绍新客户,口碑树立起来了,你的服务自然就会得到回报。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区