红宝石墙布·27号版本《西海岸101公路》

icon 2017-12-13 20:11:33
icon 0

摘要:本套产品的花型和色彩使人轻松、舒适,让人有回归自然的感觉。自然、怀旧、散发着浓郁泥土芬芳,绿色、土褐色、浅湖蓝等色彩重现美式田园的经典,仿佛置身于西海岸101公路享受异域风情。

说到美国,不得不说的就是东西海岸线美丽的风光,而自驾游是观光的最佳体验方式。相信在很多影视剧中,我们已经比较熟悉的美国66号公路,那是美国人的“母亲之路”,它见证了20世纪初美国市井小民的生活,其历史价值,不只是段公路史,也成为了美国现代化的缩影。

美国另一条非常有名的公路就是西海岸101公路,它穿过美国西海岸华盛顿、俄勒冈和加利福尼亚三个州的公路,贯穿最美的乡村田园风光。

本套产品的花型和色彩使人轻松、舒适,让人有回归自然的感觉。自然、怀旧、散发着浓郁泥土芬芳,绿色、土褐色、浅湖蓝等色彩重现美式田园的经典,仿佛置身于西海岸101公路享受异域风情。

在整体家居配色上,以深色系为主,同时运用白色、绿色进行撞色。轻快明亮的颜色,流畅的线条,简单的家居摆设,却能显现出大气的美式田园风格,让你在足不出户就能享受远方吹来的田园气息。

XH-065XH-0652

花型名称:逍遥的桃粉色

注释:6月美国的西海岸,总有与之相称大团大团的色彩盛开,海岸线轻描淡写拍出一连串美景。开车行驶在宽阔的马路上,云是顽劣又深邃的浮影,沉入阳光身后的礁石,静默无言守护着这一路的风光。

XH-0652效果图XH-0652效果图


XH-0660效果图XH-0660效果图

XH-0669效果图XH-0669效果图

XH-0676效果图XH-0676效果图

XH0677效果图XH0677效果图

XH-0652义乌实景XH-0652义乌实景

XH-0660客户实景XH-0660客户实景

XH-0669义乌实景XH-0669义乌实景

XH-0676西安实景XH-0676西安实景

XH-0677无锡实景XH-0677无锡实景


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区