美的新定义:跨界四合一的水槽洗碗机

icon 2017-12-14 10:26:01
icon 0

  在中国洗碗机市场普及上,美的一直在持续专注做中式洗碗机,立足为中国消费者提供好用的中式洗碗机。从产品的研发和技术革新上,不断努力解决用户使用洗碗机的三个核心痛点:洗净,效率,烘干。在解决完这些后,仅用5个月时间又成功立项研发了跨界四合一的水槽洗碗机。那么这个新品究竟是怎样的呢?

  美的公司经过观察和实践发现,家务中厨房难题除了洗碗之外,还有一系列跟烹饪相关的问题。于是美的对厨房里烹饪处理的链条做了分析,发现从买菜到洗菜、到烹饪、到享用美食、到处理厨余垃圾这几个步骤中,洗菜、洗碗和洗碗后处理厨余垃圾都让家务劳动者很头痛。而之前的传统或者智能洗碗机都没有办法同时解决这一系列问题。所以,站在用户的角度,美的做了革新,设计出了一款跨界四合一的水槽洗碗机。融合中式洗碗机、果蔬净化器、厨余粉碎机和手工水槽这四个工具于一体,为消费者打造出了更高品质的厨房好帮手。

  那么这款洗碗机有什么亮点呢?第一个亮点是它将中国传统厨房的水槽和全自动洗碗机相结合,同时搭配活水鲜洗设计。这种设计不仅节省了厨房的使用空间,而且将水槽和洗碗机一体化,也省去了安装洗碗机时要考虑选择入水口的问题。水槽洗碗机采用的是360°全方位喷水孔进行旋风喷射洗涤,以22Kpa高压喷射水流和70°C高温强劲水流,进行强效有力的清洁,去油更除菌。经测试,喷淋水柱与每个餐具最高可达2482次接触,洗净率高达99.9%。解决中式重油餐具的难题。另外现在市面上绝大部分水槽洗碗机是没有软水器的,而由于中国南北方水质差异非常大,如果没有软水器,洗碗机很快会滋生水垢,影响洗净率。因此美的将成熟的软水技术植入到水槽洗碗机之中,开创了水槽洗碗机软水净化新时代!

  第二个亮点是其拥有的智能厨余粉碎系统。厨余垃圾难清理,易产生臭味问题是厨房中一大难题,这一系统能够很好地解决这一难题。这是因为水槽洗碗机在水槽下方搭载了厨余粉碎机,以4400r/min高速旋转,可碾碎多种食物垃圾如鱼头鱼刺,鸡骨,剩饭剩菜等。这种设计能够有效抑制食物残留产生的细菌,所以洗碗时只需要简单冲洗碗碟残余食物,随即放进洗碗机,3分钟即可搞定洗碗残渣过滤难题。

  第三个亮点就是美的水槽洗碗机可在最适合的温度下清洗果蔬。其内部搭载的高频双超声波振子,将超声波全面均匀覆盖,加倍提升洁净效率。超声波与喷淋涌动水流交替工作,不仅能洗净果蔬缝隙中的泥垢,更能祛除97%以上的果蔬表面农残。强效祛除16种有害农残。

  当然美的水槽洗碗机的亮点远远不止以上所提到的,其精美的外形以及众多人性化的贴心设计的面纱,期待你前来揭开。

  双12年终盛典!美的年度旗舰智能洗碗机X3震撼低价,付款一元定金享3799到手价再送价值1299扫地机、享12期免息分期、享优先发货。点击下方链接即可购买啦!

  https://s.click.taobao.com/5GAxuWw

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区