泛家居新零售出现黑马!EDS•E淘近亿战绩全线飘红!

icon 2017-12-15 11:24:24
icon 0

 E淘致广大消费者、供货商、8600多位经销商的感谢信

  众人拾柴火焰高,齐心协力迎共赢。

  经过全体E淘消费者、供货商、经销商的共同努力,“E淘双12嘉年华——幸福购”,我们毫不意外地再创造了一次销量奇迹。

  截止至2017年12月12日24:00,E淘双十二嘉年华以“9745万”的斐然战绩圆满收官。

  第一天成交额就高达4531万,以黑马姿态杀出重围,取得开门红。在最后一天更是冲刺出3780万的销量神话,一路上可谓是全线飘红。这个双十二E淘以近亿的逆天战绩,成功上演了一场泛家居行业史上的“王者归来”!

  2017年E淘双12销量奇迹的诞生,离不开消费者的支持,消费者每一次精心的挑选,每一次秒杀的等待,每一次耐心的询问,每一次选择E淘的产品为自己的幸福生活添砖加瓦,都证明了E淘平台努力的意义与价值所在。

  一直以来,E淘都在努力为消费者提供最好的产品和服务,消费者也用行动表示了对E淘的鼓励和支持,给了E淘前进的强大动力。

  同时,奇迹的诞生,并不是一蹴而就,而是供货商一直以来一如既往的支持的结果,是供货商准备良久的一次集中爆发。

  正是有了供货商的支持,E淘才能够汇聚灯具、家具、厨卫、五金、饰品、开关插座等各大品类的30000多款产品,成功打造出了引领行业的泛家居建材一站式购物平台。

  此外,供货商也在活动期间做出了各种努力,牺牲短期利益,着眼长远发展,努力缩短交货期,提高产品质量,降低成本,提升品牌市场竞争力和应变能力...双十二期间更是不眠不休,24小时按照销售情况安排物流发货,忙得脚不沾地,却依然精神抖擞,供货商的积极参与让活动的顺利进行有了最强大的保证。

  可以说,供货商的支持和努力,为E淘平台的发展提供了最强大的后盾,奠定了最夯实的基础。

  当然,奇迹的诞生,E淘经销商也扮演了重要的角色,众多经销商们的加盟,让E淘能聚集起8600多个遍布全国的网点,将平台的触角伸到整个中华大地的每个角落。

  经销商们永远在第一线迎接如本次“双十二”一样的每一次大战,提前布置现场,提前做各种宣传,在整个双十二活动过程中,一共聚集了三万多名工作人员参与此次活动,通宵达旦冲刺销量……经销商们满怀激情连续作战的精神,忙碌的身影,是每次活动最美的风景。

  经销商可以说是E淘平台获得销量的关键环节,他们在展示、销售、服务环节不遗余力的工作,直接成就了E淘的销量奇迹。

  “双十二”再创销量奇迹,是E淘消费者的功劳,也是E淘供货商的功劳,更是E淘经销商的功劳,奇迹属于整个E淘链条上下游的每一个支持者。

  因此,EDS总部诚挚感谢您们,亲爱的E淘消费者、E淘供货商、E淘经销商!

  销量奇迹的创造,见证了我们的努力,也证明了我们前进方向的正确性,新零售时代的销售模式变革,必将由我们一起完成,泛家居的新时代,必将由我们一起开创,让我们一起扛起泛家居前进的大旗,不懈奋斗,勇往直前!

  EDS...无穷的可能性!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区