颜值爆表 汇泰龙智能门锁获中国外观设计优秀奖

icon 2017-12-17 10:35:35
icon 0

摘要:12月13日,由国家知识产权局和世界知识产权组织的第十九届中国专利奖颁奖大会隆重开幕!汇泰龙智能电子锁(HZ-69006)荣获“第十九届中国外观设计优秀奖”!

  12月13日,由国家知识产权局和世界知识产权组织的第十九届中国专利奖颁奖大会隆重开幕!汇泰龙智能电子锁(HZ-69006)荣获“第十九届中国外观设计优秀奖”!

  中国专利奖由国家知识产权局于1989年设立,是我国唯一专门对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,得到联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可,在国际上有一定的影响。评奖标准不仅强调项目的专利技术水平和创新高度,也注重其在市场转化过程中的运用情况,同时还对其保护状况和管理情况提出要求。

  本次获奖产品是汇泰龙提香系列中的HZ-69006智能门锁。该系列产品以意大利画家——提香的作品《花神 芙罗拉》为灵感;从产品文化内涵、设计理念、制造工艺、外观打造、功能需求等方面引领并打造行业最顶端的标杆产品。

  ▲汇泰龙HZ-69006智能门锁拥有智能语音导航、国际领先的指纹识别技术、防撬报警、键盘锁定等保护功能,能满足高端客户的使用需求。

  汇泰龙提香系列更是率先于行业内提出了全系列产品设计理念,包括;大门锁、房门锁、毛巾架、拉手五金、移门五金等产品,让家居更统一、协调、大气。

  ▲汇泰龙提香系列产品

  众所周知,汇泰龙一直对产品品质有近乎偏执的追求,从“品质造就满意”到“匠心智造 永恒品质”,始终把品质放在首位。但鲜为人知的是,汇泰龙对产品外观设计也毫不马虎,必须“款款都是原创”。

  此次产品能够获奖和汇泰龙对产品的持续研发创新是分不开的。汇泰龙从2009年开始研发便持续加大研发投入,在佛山、深圳、杭州、东软学院等地建立研发中心,汇聚近百名研发成员,之后陆续推出一系列集指纹、密码、感应卡、APP、钥匙开锁方式为一体的智能门锁,更多次获得国内外设计大奖,获得500多项国家专利。

  ▲汇泰龙研发团队

  未来,汇泰龙将继续秉持“匠心智造 永恒品质”的理念,保持对产品品质的严格要求,紧随时代潮流,把各项技术用到实处,大力推进生活五金、智能云锁产品研发设计,为用户提供更智能、更人性化、更高颜值的生活五金与智能云锁产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区