百变空间:二手房怎么装修既省钱又美观

icon 2017-12-18 12:20:03
icon 0

  导读:二手房装修中,怎样做到又快又好又省,百变空间通过多年的行业经验和观察认为,第一、找到一家能力较强的公司集中精力做好研发,把装修产品标准化,第二、借助互联网进行垂直化管理,做到产品模块化和装修质量的可追溯。

  随着存量房时代的来临,改善型住房、城市化进程中的房屋购买已经完全进入到了二手房时代,房屋入住之前,进行房屋的装修升级越来越受到重视。业主都希望自己的房子能够匠心独运、别树一帜,能够给家人提供一个舒适温馨的家。但装修成本(时间成本和经济成本)也是不得不考虑的问题。

  这里着重谈谈二手房装修成本,说到成本大家首先会想到花多少钱,很少有人会想到装修房子会花费多长时间,一是大家把关注点主要集中在了房子的设计和风格上,二是很长一段时间,传统装修给人的印象就是需要一个漫长的时间,不下十几道的装修工序折腾下来没有两三个月甚至半年的时间是完不成的。有的业主谈起装修的经历,往往拿蜕了一层皮来形容,这其中,既有和装修公司的斗智斗勇,也有旷日持久的时间把人逼疯的感受。

  百变空间通过多年观察并结合自身装修经历认为,要想在二手房装修中,做到又快又好又省呢。首先能有一家能力较强的公司集中精力做好研发,打通装修上下游产业链,做成标准化的装修产品。其次借助互联网进行垂直化管理,从前期设计、中期施工、后期保修及家居产品提供,都有这个公司进行服务,这样不仅家居环境质量可追溯,而且大量的模块化产品可以标准化制作,可以大大节省时间。

  在家装领域有多年深耕经验的百变空间发现,现在的传统家装公司和装修施工队,他们往往沦落为各大建材市场的销售员,看客下菜碟,对客户能坑则坑,能骗则骗,从中间赚取差价和各种黑心钱。寄希望让他们改善装修服务体验,他们自身不具备这样的能力和条件,外部又没有给到他们足够的压力。

  那我们作为装修的普通业主,只能被动接受这种低质、高价的并且不放心的服务吗?

  近年来,随着互联网的高速发展,百变空间作为新型的互联网家装企业也随之崛起,因为受到来自资本市场的青睐,使得他们有能力来改变装修市场的服务和环境。

  百变空间提供的在线云设计平台,可以为需要装修的业主提供无缝贴合的设计方案,使业主所想即所看,所看即所得。既为各种审美的业主提供丰富多变的家居设计空间,又极大的缩短了业主和设计师之间的沟通成本。减少了业主被设计师所忽悠的可能性。

  在施工阶段,百变空间研究院自主研发的水性速干防水,干燥时间只需要普通防水的十分之一;装配式吊顶方案可以比传统的石膏吊顶方案快十倍;二手房的智能测评系统可以对房屋进行分级评测,减少不必要的拆装和浪费;瓷砖薄贴工艺不仅美观、经济、高效,而且可以大大增加房屋的使用空间等等,这些研发能力都是小公司所不具备的。

  在供应链环节,从墙面漆、乳胶漆、粘贴剂到瓷砖、洁具,再到桌椅门柜。每个产品,每个单件,百变空间都进行层层把关,严格筛选,出具严格的环评报告、质检报告。并且秉持只和一线品牌合作的原则,采取F2C模式,从工厂直接到业主,不仅质优而且价廉。

  百变空间对以上各个环节进行垂直化管理,一步服务到位,延长保修时间,细节化管理和施工,比如厨下灯带的赠送,移动式储物车服务的赠送,成品保护等。

  百变空间通过对各个环节的有效管控,既节省了业主的资金,又节省了业主的时间,更重要的是装修品质得到了有效保障。作为一个有情怀有担当的企业目的就是为了能够使装修市场能够得到良性的竞争和发展。百变空间始终认为,您手中冷冰冰的工地,就是别人温暖的家!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区