安全、实用——汇泰龙云锁HZ-69608体验报告

icon 2017-12-25 10:08:16
icon 0

摘要:原本以为,这种智能锁在生活中的使用会麻烦一些,比如说这种高科技产品大多很矫情,稍有不慎就会坏掉,然后维修起来还特别麻烦。

  (试用人锦绣银湾罗先生)原本以为,这种智能锁在生活中的使用会麻烦一些,比如说这种高科技产品大多很矫情,稍有不慎就会坏掉,然后维修起来还特别麻烦。所以之前安装工程师在安装之后我特意留了他的电话号码,为的就是在后面的使用过程中,万一因为不熟悉产品功能而无意弄坏,好方便联系、维修。不过使用之后才发展,其实汇泰龙智能云锁并没有想象的那么复杂,而且日常的开门关门程序要比传统意义上的钥匙开门方便得多。

  一是可选择的开锁方式很多,有指纹、智能卡,还有密码开锁。老公喜欢用指纹开锁,觉得更显高科技,而公公婆婆都选择用智能卡,他们毕竟视力没那么好,也担心忘记密码的话很麻烦。我个人倾向密码开锁,特别是工作人员告诉我有什么“乱码保护”之类的技术后,我更坚定,就是在正确的密码前面和后面,随便输入其他无关的数字,只要中间有连续正确的密码号段,就能开锁。这样既不用担心密码太短了容易被别人记住,也省去有朋友在旁边时输密码要遮挡的尴尬。

  二是电量低或不正常开锁时会提醒。当时要安装时不仅公公婆婆,连老公都担心如果没电池没电了岂不开不了门。安装人员知道我们的顾虑,边安装边介绍,汇泰龙这个之所以叫云锁,就是能联网,然后通过创业自主研发的手机APP,就能收到电池电量低的提示,而且万一有人撬锁或其他非正常手段开锁同,手机APP都会收到提示。

  第三点是APP在线查看和远程控制的功能,很实用。这套别墅平时是公公婆婆和小孩读书在那住,我跟老公是工作日住在天河北,周末才回去。通过汇泰配套的手机APP,我们能清楚的知道公公婆婆晨跑后几点回到家、孩子放学后有没有按时回到家,安全又放心。另外就是平时叫小区的钟点工阿姨上门清洁或做饭时,偶尔我们还没回到家就可以通过APP设置个临时密码给她先开门进去干活,很实用。

  因为当天安装时,我跟老公都不在家,公公婆婆都忘了拍照,只有我拍的这张装好后的。

  安装前,工作人员也细心的先问清楚我们门的颜色、材料和开门方向,最后为我们搭配的这款,感觉档次、颜色和质感都挺不错的。

  就是因为我们的别墅门是双开的,门把手比较大,换智能锁后有个孔没盖住,另一边的看起来也没那么协调,后面还要想想办法弄整一套或是把孔盖住才行。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区