汇明签约知名设计师,2018品牌年震撼启动

icon 2017-12-29 09:53:19
icon 0

摘要:2017年12月20日,汇明提花墙布“预见大师”暨2017年经销商年会正式启动。此次年会举办地选在美丽的花园城市——中国·桐庐,400多位汇明经销商赴约到场,相聚杭州桐庐海博大酒店。此次“预见大师”的年会现汇明邀约各行业大咖,并联合新浪家居...

2017年12月20日,汇明提花墙布“预见大师”暨2017年经销商年会正式启动。此次年会举办地选在美丽的花园城市——中国·桐庐,400多位汇明经销商赴约到场,相聚杭州桐庐海博大酒店。

新浪家居墙布媒体事业部总经理何昕新浪家居墙布媒体事业部总经理 何昕

此次“预见大师”的年会现汇明邀约各行业大咖,并联合新浪家居进行独家直播,并在400多位经销商的共同见证下签约华人知名设计师曾传杰老师。2018年将跟随大师的脚步,一起助力民族品牌的崛起。

汇明墙布董事长钱之毅接受新浪家居采访汇明墙布董事长钱之毅接受新浪家居采访

汇明公司董事长钱董表示,家居行业未来的发展将愈发注重产品的品牌影响力与差异性竞争,汇明作为行业内首家以设计为主导,以家居文化为核心的企业,将着重以设计为品牌推动力,用设计语言表达生活情感,加深与消费者的共鸣。此次汇明汇明签约曾传杰老师作为汇明提花墙布的首席产品官和产品形象代言人,将正式开启汇明品牌建设新篇章。

华人知名设计师曾传杰华人知名设计师曾传杰

曾传杰老师早已在设计圈内久负盛名,屡获国际大奖却低调内敛的华人实力派设计师。设计界的音乐家,建筑界的风水家,风水界的艺术家,曾老师以跨界的思维模式及运用传统五行和空间物理五元素力量,巧妙的融合在各种领域。汇明钱总在接受新浪家居的采访时表示作为行业内首家签约专业设计师的品牌,汇明将更加注重产品的文化建设与价值呈现,以文化属性重塑家居风格的定位,给予消费者更加具体的空间场景体验。

汇明墙布总裁 黄东阳汇明墙布总裁 黄东阳

汇明公司总裁黄总就汇明2018年品牌展望与经销商们进行细致的讲解。他表示2018年汇明将加大广告投放,扩大与多家主流媒体的合作,继续深入与新浪家居、腾讯家居、太平洋家居、今日头条、知乎等知名媒体的合作,并表示汇明高端品牌的路线任重道远,汇明将秉承追求卓越的理念,将汇明打造成家居行业内以设计推动的品牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区