汇明说:老板出国,年终免单!

icon 2018-01-08 13:34:53
icon 0

摘要:汇明提花墙布小编告诉我,他们汇明今年在行业内可算是“开挂”了,领先行业内其他品牌率先获得国家最权威环保“十环认证”,荣获政府颁发“八鹜工匠“和”名匠工作室”称号,又在年末签约华人知名设计师曾传杰大师,日后大师引导,必定所向披靡。再加上汇明全...

如今,老板牛气哄哄的时代已经一去不复返。员工在不在公司干,得看你给的福利好不好;事情做的漂不漂亮,得看人家心情好不好。趁老板不在,员工出来搞事的可不是第一次出现了。

汇明提花墙布小编告诉我,他们汇明今年在行业内可算是“开挂”了,领先行业内其他品牌率先获得国家最权威环保“十环认证”,荣获政府颁发“八鹜工匠“和”名匠工作室”称号,又在年末签约华人知名设计师曾传杰大师,日后大师引导,必定所向披靡。再加上汇明全年业绩提早在11月完成,董事长钱总一高兴,带着全家去北欧看极光。老板出国不在公司,这不,某不开心的员工就出来搞事了,现在第一笔下单满2000元,第二单直接减2000元,全部年终免单,管他老板有没有钱赚。

活动具体细则:

1、进店有礼,到店可领竹炭包一个。

2、活动链接转发到朋友圈即送精美提花拖鞋一双。

3、任意下单可领价值168元抱枕一对。

4、下单满2000元可获砸金蛋一次,并免费领取价值2080元墙布一间(赠送墙布不含施工及辅料,限11米指定花型,每户限领一个房间)。

贴心提示:

1、活动时间为2018年1月13日至2018年2年4日。

2、线上及线下门店活动同步。

3、本活动最终解释权归浙江汇明提花织造股份有限公司所有。     

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区