红宝石墙布为+做-法,为爱加分量

icon 2018-01-11 09:39:40
icon 0

摘要:红宝石墙布一直致力于打造终端消费者品牌,优质的品质、贴心的服务、完善的售后,他们所用力使劲的方向为大家,也为终端小家带去切实切身福利,减少你为家在墙布装饰品上花的精力和时间。

华灯初上,车来车往,回家的急切与匆忙,让这座城市变得更加嘈杂、拥挤。

刚到楼下,就闻到了饭菜的香气;还没进门,就听到了家人的欢闹。工作的烦恼,奔波的劳累,在这一瞬间荡然无存,心为形役。为了攫取太多的浮名利禄,为了追求太多所谓的“幸福”,我们整日匆忙,整日奔波。匆忙于人情世故,奔波于敷衍应付,我们到底想得到什么?我们到底又得到了什么?仿佛顷刻间恍然大悟。只要家还飘着饭菜的香气,只要家人还能嬉闹欢笑,只要家还在。

曾经微博被一段视频给洗礼了,是一个女人背个孩子扛着工具修有她一半身高的货车轮胎。因为工具太重,单薄的身躯,纤细的胳膊,对她来说除去背上的孩子任何重量似乎都无以复加,只好靠一条腿帮忙勉强支撑,其过程之艰辛。80%的家庭处在社会工薪阶层,往往靠一个男人微薄的工资很难支撑一个家庭的开支,这时候女人除了在家照顾孩子、家庭琐事外还要尽其所能为男人分担经济压力,她们努力工作、拼命干活不是提升自己、自我价值的释放,只是为了苟活于世。有人说女子本弱,为母则刚,她肩负了家庭和事业,是生活对女子的压迫,迫使她无奈中妥协,经营家庭和事业将占据所有她能支配的时间。视频中的女子只是“女强人”中的一个缩影,背后有无数个挣扎在各个领域的职场妈妈,有各自的心酸与无奈,只是生活还得继续!为家请打好这份工,为家做简法,为爱加分量。

墙布作为新型居家装饰品,它为你拼尽全力的家变的更精致、更温馨,一切挣扎似乎变得有据可依。而红宝石墙布一直致力于打造终端消费者品牌,优质的品质、贴心的服务、完善的售后,他们所用力使劲的方向为大家,也为终端小家带去切实切身福利,减少你为家在墙布装饰品上花的精力和时间。就墙布而言,保险一定是对消费者售后的最大程度的保障,因工人对墙布的施工不当、一些售后厂方也无法解决的问题都能得到保险公司的支持,能更直接售后服务落到实处,也为红宝石经销商节约服务成本,这是红宝石墙布公司推出墙布保险的初衷。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区