西门子荣获2017年中国家居行业奥斯卡“大雁奖”

icon 2018-01-12 15:28:58
icon 0

1

  2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典在北京隆重召开。本次盛会由十二家行业协会主办,全国各地家居大咖近千人齐聚一堂,开启思想风暴撬动行业发展。西门子家居电气凭借过硬的产品质量、时尚经典的产品设计以及良好的行业口碑,最终斩获素有家居行业“奥斯卡”之称的“大雁奖·大国工匠奖”。

2

  “大雁奖”是中国家居行业在公信力、影响力方面的最高奖项,由消费者、主流媒体、行业协会以及行业专家共同筛选、评选,用以表彰家居行业本年度成就卓越、贡献突出的领军企业,备受行业瞩目。西门子家居电气悠久的品牌历史、引领时尚潮流的美学设计、精益求精的工学技术、优质选材以及贴心的服务,得到了消费者和行业专家的一致肯定,一举夺得“大国工匠奖”此项殊荣。

     在会上,行业协会领导人和各个家居企业领袖展开行业对话,回顾2017年中国家居行业发生的结构性调整,面对2018中国经济进入从数量增长走向追求质量提升的新阶段,如何用新思维构建家居产业的发展之路成为每个企业都需要思考的未来。

3

     面对家居行业的转型,西门子家居电气业务发展部总监黄剑峰先生在直播访谈中表示:随着近几年的消费升级,消费者对家居生活的品质、品味提出了更高的要求,但是品质生活是建立在家居电气安全的基础之上的;同时去年政府连续出台更新了强制性产品认证管理规定、环保政策,这说明政府、施工方都将对装修材料的环保性、安全性有更严格的规范和管理,这就对家装行业内的电气产品提出了更高的要求。“如何让强电更安全,让弱电更高效”成为电气行业的供应商都需要考虑并予以解决的问题。因此我们提出了“家居电气”这个概念,通过我们开关插座、延长线插座、断路器以及智能配线箱这4大产品系列,层层布控,管理和分配家庭的用电安全,为消费者提供一站式的家居电气解决方案。

  西门子在高效发电和输电解决方案、基础设施解决方案、工业自动化、驱动和软件解决方案,以及医疗成像设备和实验室诊断等领域占据领先地位。拥有120年悠久历史的西门子开关插座更是秉承德国精益求精的严谨风格,立足中国市场,为蓬勃发展的中国建筑领域提供全新设计理念的电器附件产品。

     西门子开关插座从2000年进入中国市场以来,十年如一日,坚持用领先的科技和时尚的设计革新行业潮流。西门子远景系列风靡大江南北,销量历经18年仍长盛不衰。多个产品系列荣膺国际设计大奖,欧洲现代工艺造型的灵动系列获“红点设计大奖”;勇于打破造型常规,推出“无框无界”睿致系列,荣获设计界奥斯卡“IF奖”,连续四年保持两位数增长,引领了开关插座行业的时尚走向。

  2018年西门子家居电气将发扬“博大精深,同心致远”的企业精神,砥砺前行,运用前沿技术,让家居生活真正做到简洁便利,让消费者得到全面的解决方案和更完美、人性化的体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区