喜报 |金螳螂•家荣获2017年度“大雁奖”中国家居产业家装领军品牌

icon 2018-01-12 17:28:11
icon 0

  1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办。在这场“中国家居行业的奥斯卡”颁奖典礼现场,金螳螂·家荣获2017年度“大雁奖”中国家居产业家装领军品牌并登上中国家具行业百强榜。

1

  “大雁奖”由十二家行业协会和新浪家居联合主办,是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的家居行业有公信力的崇高奖项。金螳螂·家荣获2017年度“大雁奖”中国家居产业家装领军品牌,既是行业对金螳螂·家企业、产品的高度认可,也是对金螳螂·家在2017年度推动家居行业发展取得成果的最高肯定。

2

  金螳螂·家,金螳螂旗下品牌。金螳螂,中国建筑装饰行业上市公司,连续14年成为中国建筑装饰行业的百强企业,荣获中国民营企业500强、中小股上市公司十佳管理团队。

  2015年12月12日,金螳螂进入家装行业,建立家装品牌——金螳螂·家,以“品质生活”为中心,打造“健康的一站式整装生活圈”,为广大客户提供家庭装修、家居装饰、家居智能、家居健康、家居舒适服务,围绕用户家庭生活全价值链,为用户提供快速、环保、高效和健康的家装服务。

  同时,金螳螂·家以点面结合的发展观在全国范围内进行布局,不仅在全国主要一二线城市布局,同时,门店不断下沉。据了解,截止到2017年,金螳螂•家在全国已经完成了134家直营店的布局。 

3

  此次大雁奖颁奖盛典,新浪家居采访到了金螳螂•家北京店总经理孙明山,站在2018年的起点上,回顾过去,展望未来。

4

  新浪家居:金螳螂•家是第几次参加“大雁奖”,对于获此项殊荣有何感想?

  孙明山:金螳螂•家基本上每年都参与大雁奖,金螳螂•家作为家装行业的新兵,能够得到社会和消费者的认可,心情非常的激动。

  新浪家居:2017刚结束,请您用几个关键词总结一下过去一年金螳螂•家的发展。

  孙明山:首先,过去一年可以用一个“快”字总结,金螳螂•家发展之快,在于我们能够夯实自己的基础,在行业里能够快速布局,为企业发展打下坚实的基础。其次,我觉得我们也十分“用心”,我们金螳螂·家在追求“快”的同时也很注重品质,注重消费者的体验,我们一直在用心做装修。

  新浪家居:在2018有什么战略规划?

  孙明山:2018年,金螳螂•家计划在全国布局店面200家以上, 2018年希望能有一个更好的收获,为金螳螂添砖加瓦,同时更好地提供社会服务。  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区