广东东方雨虹助力“绿色建筑技术交流”论坛

icon 2018-01-15 14:49:08
icon 0

  1月11日下午,由广东省建筑节能协会和佛山市建筑节能协会举办的“2017年广东省建筑节能协会暨佛山市建筑节能协会联合年会”在佛山嘉帝酒店隆重召开,广东东方雨虹受邀出席,并获得广东省建筑节能协会“优秀会员单位”荣誉称号。

1

  年会上还举办了“绿色建筑技术交流之装配式建筑引领未来”论坛,来自行业内生产、施工、设计等单位约300人共同探讨装配式建筑的经验成果和发展趋势。论坛上,广东东方雨虹总工程师周子鹄作《装配式建筑用MS密封胶深化设计及案例分析》主题演讲,通过分析装配式建筑密封防水的需求,以及MS密封胶的技术原理,结合施工与应用案例等对MS密封胶进行详细的介绍。

广东东方雨虹总工程师周子鹄发表演讲

广东东方雨虹总工程师周子鹄发表演讲

  MS密封胶,全称改性硅酮密封胶,历经40余年工程应用考验,目前已经占领日本、欧美等国家绝大部分的装配式建筑领域市场。YS改性硅酮密封胶系列,是东方雨虹卓越的研发、制造能力与KANEKA株式会社MS预聚合成技术的优秀结合产物,是综合性能优异、贴合装配式建筑需求的密封胶。 
  东方雨虹一直在密切关注装配式建筑等新领域的发展及技术动向,精进自身,努力践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命。未来,东方雨虹也将继续秉承防水系统服务商的宗旨,为和谐人居的发展贡献一份力量。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区