“雨虹防水”荣获中国房地产首选供应商品牌

icon 2018-01-22 09:49:01
icon 0

  北京时间1月21日2018中国地产•金融大会、第八届中国地金联盟年会、中国特色小镇联盟峰会暨第四届华表奖颁奖盛典在北京富力万丽酒店隆重召开。

2

  本届盛典由中国地金联盟、中国特色小镇联盟、幸福寰球企业家联盟、房龙点评、黄金湾投资集团、海花有约、楼市经纬、润泰资本等几大业内顶级地产、金融、媒体机构联合举办。东方雨虹民用建材有限责任公司的 “雨虹防水”品牌被中国地产华表奖组委会评为中国房地产首选供应商品牌。

1

  享地产盛誉,创防水未来。东方雨虹民用建材有限责任公司(下文简称民建公司)专业从事民用建材防水领域,集防水材料研发、生产、销售和施工于一体。凭借强大的资金和技术实力,产能布局全国18家生产研发物流基地,覆盖起全国的渠道网络,与数千家家装、工装公司建立了长久稳固的合作关系。

  2017年民建公司全面发力,无论是市场增长,各片区发展,还是公司运营,人才培养,都取得了靓丽的成绩单,呈现出超高速增长趋势。“雨虹防水”未来的发展方向是坚持全面树立以顾客为中心的理念,让使用“雨虹防水”产品的消费者享受到更优质的服务体验和专业的施工保障。

3

  此次大会颁发的华表奖是中国房地产界最高荣誉奖项,堪称中国地产界的奥斯卡,设有30项权威大奖,作为民建建材防水领域的领头羊“雨虹防水”能够获此殊荣,源于企业一直对卓越品质的坚守,对消费者的负责。今后东方雨虹民用建材有限责任公司必将以更出色的表现回报消费者的厚爱,继续引领行业健康发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区