京城找年味 今朝看庙会

icon 2018-02-09 14:10:11
icon 0

摘要:逛庙会、赢彩头,今朝庙会不仅可以吃、玩、逛,还有众多家装优惠,家电豪礼,更有抢金条、抢金钞、抢金狗的活动,让每个人都能参与实实在在的活动,得到真真挚挚的祝福。

  新的一年马上就要到来了,生活在北京的人可能已经快记不起年味是什么样子的了。一说到过年你想到的可能就是贴对联、剪剪纸、大红灯笼高高挂,这也是在现代人心中仅留的红火。

1

  对于地道的北京人来说真正的年味不仅仅是这些,窄胡同一溜、听着地道京腔,再配上一碗大碗茶,这才是北京人的标配。

  现在的北京已经褪去了京城的影子,成为国际化新都市,但是内心的那份京味,才是内心深藏的根基。怀古叹今,为了让北京人体会到京味十足的年味,今朝装饰将于2018年2月24日—25日(正月初九、初十),于北京市丰台区东铁匠营顺一条8号举办年味儿十足的京味儿庙会。

2

  庙会有不同,今朝庙会更是“庙”不可言,今朝庙会公两场,会中不仅有锣鼓喧天的民族表演,还有独具特色的京城美食、别出心裁的生肖剪纸、精彩纷呈的传统游戏。

3

  逛庙会、赢彩头,今朝庙会不仅可以吃、玩、逛,还有众多家装优惠,家电豪礼,更有抢金条、抢金钞、抢金狗的活动,让每个人都能参与实实在在的活动,得到真真挚挚的祝福。

45

  今朝庙会还有限时特惠:家电、灯具免费送、装修低折扣、现金券等豪礼送不停。让你欢乐逛庙会,轻松享装修。

5

  今朝庙会,选家装,至尊好礼送不停,吃喝玩乐嗨不停,红红火火度新年。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区