全新定义互联网家装 小红帽家装让业主直面工人

icon 2018-02-09 13:43:17
icon 0

家是生活的主要场景,家装的重要性自不必说。不过说起家装,我国家装市场可谓痛点满满。价格虚高不透明、增项多、过程不可控、押款严重、用户体验差等,让家装变成劳心费神的苦差事。根据2017中国家居家装消费调查数据,在这样的背景下,不知如何选择家装模式的人群竟然占到了20%之多。

于是,借助互联网技术减少家装元素的壁垒,提升家装行业的运行效率,成为全新风口。但从本质上来看,互联网家装仅仅改变的是家装各种元素的整合与对接的方式,对于家装行业本身来讲其实并未产生太多改变。如何才能真正打破传统家装行业壁垒?家园网提出了自己的解决方案——小红帽家装,旨在打造一个开放式智能化平台,通过整合家装供需终端资源,实现用户与装修师傅直接对话,用户家装过程自主化、透明化、一体化,使装修成为用户身心愉悦的创作过程。

家装行业痛点多 中间环节是病根

家装是一个繁杂的过程,装好一套房子的难度不亚于同时运营一家设计公司、一家施工公司、一家材料公司,于是托管、半托管式的家装公司成为消费者的首选。调查数据显示,26%的人在选择家装模式时仍然选用了传统的家装公司,10%的人选择了高端设计室,可见找施工团队仍是家装模式的主流。但价格虚高、效果无法保证、施工质量等等问题,也困扰着人们,使得装修过程不尽如人意。

其实正是这个传统模式,衍生出了一系列市场痛点。家装公司与施工工长作为客群与执行端的中间环节,很多情况下是利润导向的。为求利润降低品质、不能准确传达客户诉求、提高材料人工成本的情况屡屡发生。整个流程中,客户应付的家装费用,家装公司抽取35%,工长再抽15%,给到施工人员的钱只剩下50%,质量难保证也就不难理解了。

业内人士表示,装修报价不透明、增项多,向来是传统装修业的顽疾,正是因为家装市场的双方信息不对称,才让众多消费者频频落入消费陷阱,更是严重消费了家装行业的公信。

透明化、自主化、一体化 家园网小红帽直省50%革新家装市场

有痛点就有革新,家园网的小红帽家装便是这个革新者。通过搭建开放式智能化平台,利用互联网、大数据、移动互联技术,将供需两端的资源整合梳理。这种C2C的模式,真正实现了省时省力省心,也将家装成本降到最低。

海量的水电工、瓦工、木工、油工、监理等装修全产业链施工人员资源,是小红帽的核心优势,加上家园网一贯的“中国好服务”,好产品+好服务,让小红帽成为家装市场上独树一帜的先锋力量。省去装修公司的中间利润、省去施工过程的沟通成本、省去亲自跑市场货比三家的时间成本,家园网小红帽家装让业主直面工人师傅,家装费用直省50%+。

不仅如此,小红帽也对家装过程进行实时监控。用户可根据小红帽智能家装施工进度排期表的提示,选择合适的装修师傅,并且验收合格才进入下一个环节。每项施工项目完成,系统智能提醒。按照施工排期表,轻松完成装修步骤。用智能系统连接用户的需求场景。另外,为减轻业主资金压力,小红帽还实行“满意再付款”的装修模式,让客户彻底无后顾之忧。

消费4.0时代,是客户导向的市场环境,一切不以客户利益为中心的模式、企业都将被消费升级的浪潮所淘汰。家园网小红帽从市场痛点与消费者需求出发,打破传统家装市场规则,不仅顺应升级趋势,也正反映着家园网一贯的“中国好服务”宗旨。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区