老民俗新玩法,今朝“庙”不可言

icon 2018-02-25 16:45:41
icon 0

摘要:在这个飞速发展的现代化科技时代,传统文化日渐退却,年味儿也越来越淡,为了找回已经丢失的年味儿,今朝装饰将家装和庙会相结合,在东铁营顺一条8号今朝装饰总部举办了为时两天的今朝庙会。

  今朝装饰不一样的庙会节,于2018年2月24日东铁营顺一条8号今朝总部顺利举办。经过半个月的预热,众业主如约而至,庙会现场如火如荼。

 不一样的庙会 ,不一样的期待

  庙会开始前,馆外已经站满了参加庙会的业主,言语当中挂满了期待。

1

2

  不一样的庙会,不一样的年味儿

  为了让业主找回记忆深处已经被尘封的年味儿,体验中国传统的民族文化,今朝将装修和庙会巧妙地结合在了一起,庙会的每个环节都有年味儿十足的好礼相送,狗年从庙会开始旺起来。

3

  狗年不仅要旺而且还要一路旺到底。签到即可领取今朝新年福袋,并且可以领取活动抽奖券,参加今朝庙会的业主也是人手一个今朝旺福袋,带福袋逛庙会,汇聚一年好福气,财源滚滚好运来。

4

5

  签订金可以参加气球抽奖活动,并可以领取英迈家具抵用券,爆破声音越响运气越好,新的一年就越旺,装修省钱省心又旺运

6

20

  签单可以参与砸金蛋、领家电,并且参与终极大奖抽取活动,金灿灿的蛋壳里面装的是旺旺的财运。奖品走到哪领到哪,走到哪旺到哪儿。

7

8

  一样的民俗,不一样的玩法

  庙会怎么离得开民俗二字?今朝庙会也是把传统民俗玩出了新花样,能看、能吃、还能学。庙会现场有被称为中国最古老民俗文化之一的剪纸,民间剪纸艺人手把手现场教学,让你体验不一样的民俗,过一个不一样的中国庙会年

10

11

9

  身为老北京城的一员,小时候就爱蹲在街角看老师傅吹糖人儿,一蹲就一个中午,民俗庙会又怎么能少得了吹糖人儿,想要看老师傅吹糖人儿再也不用顶着寒风,走街串巷的再大街上苦苦寻找了,糖人儿老师傅就在今朝庙会等着你,想看的过足眼瘾,想学的过足手瘾和嘴瘾。

12

  新年伊始每个人都不要忘记吃一根又酸又甜的冰糖葫芦,一串串的冰糖葫芦寓意着红火、幸福、团圆,作为庙会必备品的老北京糖葫芦,更是必不可少。面对传统民俗众业主也是摩拳擦掌、争先品尝,希望新的一年红红火火,顺顺利利。

22

13

  不一样的庙会,不一样的装修

  不一样的庙会,不一样的家装人。业主逛庙会的时候还可以享受家装服务,与设计师讨论家装,进行家装的深入交流,得到装修最专业、最合理的建议。

23

24

25

  不一样的庙会,众多豪礼送不停

  派红包是一种过年习俗,红包的红色象征着红火、活力,压岁钱也是寓意着平平安安度过一岁,来到今朝的业主又能重温收红包的喜悦了,扫码进群抢红包,拼手气,沾喜气,趣味、祝福双丰收

14

15

  不一样的庙会仅仅是体验民俗还是远远不够的,庙会压轴就是我们的抽奖活动,奖品设置更是史无前例,金条、金钞 、空气净化器、 智能家居套餐等重量级产品陆续送出,抽奖现场高潮迭起,兑奖现场更是盛况空前。

26

28

27

19

18

  老民俗也能玩出新花招、花样庙会耍出花样人生,业主们都是两手空空逛庙会,豪礼大包小包提回家,新年好彩头,好的运气从今朝庙会已经开始了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区