壹品装饰与中国银行成功“牵手”, 积极开展合作

icon 2018-03-15 11:29:45
icon 0

近日,新疆家装行业领军品牌——新疆壹品装饰工程有限公司(以下简称“壹品装饰”)宣布与中国银行达成了长期战略合作,签订了新疆壹品装饰专属装修贷款协议,并成功推出了“中行壹品装修贷”!

中国银行新疆乌鲁木齐支行行长艾克帕尔·卡米丽江为壹品装饰颁授牌匾,左一为壹品装饰法人代表郑彬先。

两家企业强强联合,实现优势互补

众所周知,中国银行是中国唯一持续经营超过百年的银行,也是国内全球化、多元化程度最高的银行。

而壹品装饰作为全国性装企集团、首家透明式整体家装的倡导品牌,从2009年成立至今,壹品装饰如雨后春笋般迅猛发展,在全国有13家直营店。而壹品装饰更是凭借优质、可靠、个性化的服务和强大的优惠力度,一举成为行业内的明星家装金牌企业,深受全国消费者、政府主管部门、各省行业协会、媒体等行业各界的高度认可和信赖。

选择源于信赖!据悉,此次中国银行与壹品装饰合作推出的“中行壹品装修贷”是由中国银行总部审核批准的分期业务,在行业内,壹品装饰是全疆第一家获批的家装公司。中国银行之所以选择与壹品装饰合作,也正是看重了壹品装饰突出的品牌实力极其在新疆区域的影响力。

谈到与中国银行的合作,壹品装饰法人代表郑彬先介绍说,此次与中国银行的强势联合也是企业扩大竞争力的重要举措,有利于进一步优化自身的优质资源。接下来,双方将按照“优势互补、互利共赢、创新发展”的合作原则,积极开展合作,让合作成果惠及更多新疆消费者。

壹品装饰携手中国银行先装修后付款

费率低至3.5%

据了解,壹品装修贷,是一款额度高、利率低、期限灵活、免担保抵押,专门为壹品装饰客户解决装修资金需求的分期贷款产品。而且比其他银行的家装贷款业务费率都低,一年分期业务仅有3.5%的手续费,最高额度可达30万,零首付。

从3月1日起,壹品装饰全新疆分店(乌鲁木齐、昌吉、哈密、库尔勒、石河子、阜康)均可享受此项业务。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区