【北疆硅藻泥】只用一招就搞定家居工业风!

icon 2018-04-23 12:58:05
icon 0

摘要:时下北欧风与工业风得到了很多年轻人的青睐,相比清新明亮的北欧风,沉稳幽微的工业风更加符合家的主题。

 时下北欧风与工业风得到了很多年轻人的青睐,相比清新明亮的北欧风,沉稳幽微的工业风更加符合家的主题。

  

没有复古的家具和大流动空间,如何才能打造工业风呢?其实很简单,北疆硅藻泥肌理工艺中的布艺、伊朗白洞石、拟丝等多种墙面表现效果,结合灰色系硅藻泥材料打造出来的墙面,不仅幽微复古同时还稳重耐看。

  

不同墙面的配饰,会让整个家居环境呈现不同的氛围。简单的几何图案与撞色效果,结合明亮的灯光就可轻松营造出灰度小清新的家居氛围。

  

书法丹青,或是一幅山水画就能让整个客厅禅意丛生。

  

卧室之中灰色的墙壁,结合北疆硅藻泥布艺效果,能使室内更加静谧安宁。

  

去繁就简采用北疆硅藻泥刻花工艺,于墙面展现风景。无需任何道具一面墙搞定所有,减少整理卫生时间。

  

工业风的禅意、复古、稳重、耐看,搭配北疆硅藻泥20年的使用年限与24小时长效除醛,让整个家居环境更加简约实用,美丽健康。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区