装修记住这个小诀窍,妥妥滴保护青少年视力!

icon 2018-04-24 18:44:29
icon 0

摘要:现如今很多青少年甚至儿童,都已经戴上了眼镜。是什么致使戴眼镜的受众,越来越低龄化了呢?

  现如今很多青少年甚至儿童,都已经戴上了眼镜。是什么致使戴眼镜的受众,越来越低龄化了呢?

  新房装修,总会伴随一些有机物和甲醛等刺激性气味的产生,这些物质对于人的眼膜、鼻腔等脆弱组织部分都会有一定的伤害。儿童的免疫力较弱,容易受到各种有害物质的影响。

  那有没有什么办法,能够避免装修给孩子和家人身体带来的安全隐患呢?

  有的!说到底室内有害物质之所以会对人体造成威胁,还是因为在装修时各种装修材料的聚集使用,导致室内甲醛等有害物质浓度超标,从而引起了人体生理上的各种不适。

  北疆硅藻泥源自长白山腹地一级硅藻土,本身无醛,还能够全天候24小时吸附分解室内家具、地板、儿童玩具等释放出来的异味和甲醛,给家人一个清新无醛的家居环境。

  同时北疆硅藻泥使用的无机矿物质颜料,色彩温和不刺眼,对于伏案桌前长期学习的学生来说能够有效缓解眼睛疲劳。

  风格多样的墙面图案,搭配精致的肌理效果,在保护家人视力健康的同时,还让每个人一回到家中都能享受到硅藻泥负离子交换带来的瀑布效应,轻松释放压力,享受健康家居环境。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区