中国原点新城十周年,五一钜惠活动,拒绝套路

icon 2018-04-27 14:50:09
icon 0

  4月29日-5月6日,中国原点新城十周年•五一活动盛大开启,本次活动的目的为回馈消费者十年以来对原点新城的支持,十年发展使得原点新城成为西北地区最大的家居产业集群,本次活动通过“满立减“、”进店有礼”、“大抽奖”等一系列针对新老客户的促销趣味活动及全品类品牌的五一大降价,为消费者“五一”黄金假期提供了一站式家居采购的好去处。

  首先,本次活动针对老顾客的政策有:凡持2009年3月1日-2018年3月31日期间中国原点新城正规购物凭证来店的消费者,即可免费领取1.8L金龙鱼食用油一桶+2000元置家礼金。

  其次是活动期间,凡单票购物实缴满10000元以上的顾客,即获得抽奖机会,可抽取5000元、3000元等返现大奖。实缴每满10000元就可返现一次

  最后,原点新城为所有购买家具的顾客都准备了丰厚的家电大礼包,活动期间顾客购物累计实缴满5000元及以上,即送对开门冰箱、液晶电视等好礼,单票限送一份!据原点工作人员介绍,因礼品数量有限,仅限先到先得。所以,听到这次活动消息的朋友们在活动开启日当天一定记得及早前往原点新城,先下手为强。

  据了解,此次原点新城十周年五一回馈活动,家居、建材、灯饰等全品类各品牌都推出了让利政策。承诺不搞高价高折、虚假折扣,真正全面让利消费者。 作为全年最热的五一黄金周促销时节,原点新城十周年促销回馈活动会是消费者假期家居采购的不二选择。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区