【北疆硅藻泥】实力铸就品牌,责任成就品质

icon 2018-04-27 15:48:06
icon 0

摘要:硅藻土因其内部微孔孔隙率高达90%,微细孔数量与吸附能力是活性炭的5000-6000倍,被广泛应用于,食品、医药、化妆行业,又因其优异的环保基本属性也被应用于家居壁材装修。

   硅藻土因其内部微孔孔隙率高达90%,微细孔数量与吸附能力是活性炭的5000-6000倍,被广泛应用于,食品、医药、化妆行业,又因其优异的环保基本属性也被应用于家居壁材装修。

  北疆硅藻泥,隶属于长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司。公司注册资金5000万元,旗下全资子公司在长白山地区拥有优质自有硅藻土矿产资源,产品通过了ISO9001和ISO14001体系认证。专卖店遍布全国1000余家,是行业中专业的集开采、研发、生产、营销硅藻土相关产品于一体的航母级企业。

  荣获了多项发明专利,先后被评为国家高新技术企业、科技小巨人、硅藻泥十大品牌等荣誉称号。

  同时北疆硅藻泥还是硅藻泥协会生态副会长单位,参与到行业生产标准起草,行业施工标准拟定等重大决议。

  2017年北疆携手居家好男人——佟大为,为健康环保家居倾情代言,并于北京人民大会堂开展《质量万里行》全国盲检活动。良好的品牌形象,浩大恢弘的全国盲检活动,本着越开放越安全,越开放越进步的原则,让更多消费者对北疆硅藻泥产品性能有了更深入详细的了解。

  严苛管控生产物流环节,首推食品级铝箔内胆包装,配备先进的防伪系统和正品查询追溯系统,携手中国人保承诺1000万为消费者的权益保驾护航!

  实力铸就品牌,责任成就品质。在“以德治企,积极进取;以人为本,同建共享”的企业经营理念指引下,北疆始终坚持初心,以遵从自然、呵护健康的产品理念,为每一个家庭营造清新健康的家居生活环境

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区