汇泰龙云锁HZ-69608试用----老人再也不用走到楼下还在担心刚刚门有没有锁好

icon 2018-05-02 15:28:11
icon 0

摘要:公公婆婆再也不用担心出门忘带钥匙,也不用走到楼下了还在想刚刚门有没有锁好。只要往上轻轻一提就全上锁。我们给公公婆婆每人都分别设置了密码和指纹锁,想用哪个用哪个,不用担心忘记密码进不了门。

  (试用人朱小姐)以前总觉得智能家居只是概念或是土豪才有的,用了汇泰龙云锁HZ-69608,才体验到是实实在在的高质量家居生活,安全、方便又实用!

  我跟老公都要上班,小孩放学靠公公婆婆接,大伯(我老公的大哥)家的也是上学自己送,放学需父母接,但问题是,公公婆婆自己住,不住俩儿子家,所以二老都要随身携带三套房的钥匙,以便随时去接两个孙子。老人家嫌太多钥匙串一起太复杂,开门得一个个试。结果吧,有一次接我儿子来到家门口才发现忘带我家钥匙了,我们住芳村,公公住越秀,加上塞车回去拿钥匙往返怎么都得一个半钟,只能在家门口等我下班回去再开锁。另一次也差不多,婆婆接完大伯家的孩子到家门才发现拿的是我们家的钥匙,越秀到天河来回折腾也是麻烦,只能让大伯早点下班回家。

  我们的新房还要一个月多才收楼,这么高档的锁又不想装在现在的旧房,新浪的工作人员说企业的这活动是有时间要求的,加上经历了两次忘带钥匙,果断决定安装在旧房,结果发现全家人都上隐了!

  公公婆婆再也不用担心出门忘带钥匙,也不用走到楼下了还在想刚刚门有没有锁好。只要往上轻轻一提就全上锁。我们给公公婆婆每人都分别设置了密码和指纹锁,想用哪个用哪个,不用担心忘记密码进不了门。

  有一次周末姐姐带着双胞胎儿子过来玩,我去买菜了,也不用赶回去,直接在手机上汇泰龙云锁的APP设置一个临时密码给她们就可以开门进去了,方便又安全。正因为太方便了,才用了一个月不到,还没等我怂恿,婆婆就自己说要让大伯把他们俩家的锁也给换上汇泰龙的云锁。

  汇泰龙云锁还有一个功能特好玩。有一次老公跟朋友去玩到半夜才回来,第二天我问他几点回来的,本来只是随便问问,也没说他的意思,但是他居然用一种得意的姿态跟我说十二点多就回到了。我看不惯他那副得意、要领赏的样子,默默打开汇泰龙云锁APP后台一看,蒋XX 02:46开的门!在他面前一摆,老公哑口无言,哈哈哈哈。因为汇泰龙云锁HZ-69608有后台管理的功能,不管是指纹还是密码或智能卡,都可以在后台进行管理,给每个帐号命名并查阅到开锁的时间记录,也能设置和删除临时帐号。而且当电池电量低的时候也有提示,很放心。

  ‍

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区