正泰NEW2S开关:无形设计的力量

icon 2018-05-09 14:52:21
icon 0

摘要:每个人在布置自己的家庭空间时,总希望自己的家是与众不同的。然而纵观自己以及身边朋友的状态,你会发现虽然生活越过越好,可供选择的商品越来越多,但想要选一件称心如意的产品却更难了。究其原因,大概痛点在于重金堆砌并不等同于高端品味。那么,怎样才是...

设计:小隐隐于野 大隐隐于市


主编:黄小容

  眼下,80、90后已然成为了最庞大的消费群体,时代的丰裕决定了他们对品质的追求。具象化到家装这件事情上,他们追求的是让设计存在却又无形。刻意的艺术形式往往让人有矫揉造作之感,无法得到真正的放松与享受。最好的家居设计是它存在,却下意识中不易察觉,只是整体环境中散发着舒适感和艺术感。这样的设计,在“轻装修、重装饰”理念的推动下,逐渐成为主流。 

  打造高品质的家居,在设计方面要特别注重色彩方面的细节。大到家具、墙面与地面的明暗对比,小到软装摆设,甚至是灯光的冷暖色调、开关的颜色搭配,都要相互呼应、融合,最终使家居环境融为一个整体——也许正因为该趋势的盛行,近几年开关行业出现了一个特别明显的变化,那就是大面板、无边框概念产品非常流行,从家装设计的角度来说,这类产品也的确为“无形的设计”提供了更好的解决方案。

正泰NEW2S系列开关(白色、玫瑰金色、淡香槟色)

  以最近颇受关注的正泰NEW2S系列开关为例,在普通消费者看来,这类无边框开关安装到墙上就是一抹平,设计感看起来似乎没那么强烈,实际上,其四角经过小圆弧处理的这款“大面板”长宽厚度都是经过反复琢磨的,再加上正泰NEW2S系列开关有白色、淡香槟色、玫瑰金色三色可选,基本可以搭配目前主流的所有家装空间配色。

正泰开关(NEW2S系列)

  而最最让人惊喜的是,这款新品的外观在周圈有特别搭配的装饰框,于细节处烘托出家居空间的大气稳重,也让整体家居风格更显生动活泼。

美物:巧妙搭配 功能与颜值并存

  近日,据一项线上调研数据显示,有25%的消费者在购买家居产品时,会仅仅因为“外观足够好看”而促进购买行为的最终完成,然而更多的消费者在“看颜值”的前提下会更关注“内在美”。因此若想得到更多认可,这个产品首先得美,其次还得具备实用功能。依然以开关为例,光是好看就够了吗?答案显然是no。对选了与装修风格相配的开关(插座),仅仅说明了主人的审美素养;而高品位生活的背后,则需要颜值、质感、实用等多维度承载。

  正泰NEW2S这一系列开关插座产品,出色的不止是外在美。据市场上的评测分析,NEW2S的选材都是高达850度的阻燃原生白PC,耐热耐用,不易变色;技术方面更是采用了广泛应用于汽车行业的电镀工艺和高标准,底层环保真空镀,外层UV漆覆盖,能在多种环境下长年使用也不被腐蚀——与其相反的是水镀工艺,由于底层要镀铜,无UV漆膜保护,容易出现锈迹等影响美观问题甚至带来漏电隐患。正泰NEW2S系列能反复按触并始终能保持光洁如新,且具备阻燃、环保、安全、可靠等要素,这样的开关才能称之为靠谱。

  家庭作为港湾存在,其放松身心的作用尤为重要。一个舒适的家,往往由诸多场景和软装产品构建而成。这类点缀有可能是不经意的一个开关、一盏艺术感十足的灯,也可能是一个精致的门把手,还可能是一张让人感觉舒适的高背椅,甚至是一扇有着曲线边框设计的门……总而言之,高端家居生活的“高端”之处,更在于家庭主人对其生活环境、生活方式精心独到的选择。但愿,我们的每一个家,都有它独特的强调。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区