一天抱得五项殊荣归,这么厉害的汇泰龙你知道吗?

icon 2018-05-23 16:58:02
icon 0

摘要:2018年3月9日,里水总商会2018年新春联欢晚宴暨里水镇企业表彰大会在里水和顺旺角香村酒楼盛大召开,汇泰龙荣耀斩获五项殊荣。

  近期的喜事还真不少,

  就昨天一天时间内,

  汇泰龙抱得五项殊荣归来!

  你知道吗?

  别着急,请继续往下看!

  精诚奋进芳菲至,阳春三月喜报传

  2018年3月9日,里水总商会2018年新春联欢晚宴暨里水镇企业表彰大会在里水和顺旺角香村酒楼盛大召开,汇泰龙荣耀斩获五项殊荣。

  科技创新奖

  ▼

  ▲汇泰龙董事长陈鸿填先生(右二)上台领奖

  近年来,汇泰龙不断加大研发投入,在佛山、深圳、东软学院、杭州建立4大科研基地,纳入高新技术人才,掌握一批拥有完全自主知识产权的核心技术,获得国家专利500多项,荣获“中国专利优秀奖”、“国家知识产权优势企业”、“广东省智能门锁工程技术研究中心”等多项殊荣。汇泰龙的科研技术与创新成果获得一致认可,荣获“2017年度科技创新奖”。

  品牌贡献奖

  ▼

  ▲汇泰龙董事长陈鸿填先生(右三)上台领奖

  作为“广东省名牌”,汇泰龙在全国建立1000多家专卖店,几千个营销网点,2017年更是发布云锁行业首部白皮书、与新浪家居共建智能云锁频道、积极参与云锁的标准制定,品牌价值与品牌影响力不断攀升。凭借在中国生活五金、智能云锁行业举足轻重的地位,汇泰龙荣获“2017年度品牌贡献奖”。

  投资贡献奖

  ▼

  汇泰龙实施“重研发、大制造”战略,投入几千万引进国际先进的全自动铸造机、全自动抛光机等大批生产设备,推行自动化制造,计划投入数亿扩张现代化生产基地,全面提高研发水准与制造规模,为用户提供更多优质的智能生活五金产品。汇泰龙目标长远,敢于投资,荣获“2017年度投资贡献奖”。

  纳税贡献奖

  纳税大户、纳税超1000万元企业

  ▼

  ▲汇泰龙董事长陈鸿填先生(左二)上台领奖

  汇泰龙以“云锁”大单品为战略,把“云锁”作为企业核心竞争力,以点带面,带动汇泰龙整体五金市场的销售量,销售业绩增长率逐年攀升,为区域经济发展和税收增长作出了巨大贡献。广东汇泰龙科技有限公司、佛山市汇泰龙智能科技有限公司双双获得“2017年纳税大户”、“2017年纳税超1000万元企业”两项荣誉。

 不忘初心齐飞跃,牢记使命创辉煌

  众多荣誉的获得,不仅意味着汇泰龙综合实力的日益提升,也彰显了公司良好的社会声誉和广泛的社会影响力。不忘初心,方得始终,汇泰龙将秉承“全面贯彻“匠心智造,永恒品质”的企业理念,为用户创造更安全、更舒适、更便捷的生活而不懈努力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区