荣耀|汇泰龙获智能锁十大品牌奖

icon 2018-05-23 17:16:50
icon 0

摘要:3月30日晚,“睿变”第三届中国建材行业峰会暨2018中国建材网推荐品牌颁奖典礼于广州朗豪酒店举行。会上,汇泰龙荣获“智能锁十大品牌”奖。

  3月30日晚,“睿变”第三届中国建材行业峰会暨2018中国建材网推荐品牌颁奖典礼于广州朗豪酒店举行。会上,汇泰龙荣获“智能锁十大品牌”奖。

  ▲汇泰龙品牌运营部经理刘东(左一)上台接受颁奖

  本次会议大咖云集,中国建材网创始人兼CEO毛吉成、天猫美家家装&厨卫行业总监凯嗣、中关村人居环境工程与材料研究院副院长王忠勇,以及来自家装、建材行业的众品牌代表共同出席了本次会议。腾讯家居、新浪家居、网易家居、今日头条、房天下等数十家媒体到场。

  ▲汇泰龙品牌运营部经理刘东上台接受颁奖

  此奖项的评选来自品牌指数、品牌好评度等多项数据,再一次证实了汇泰龙的品牌影响力和在消费者心中的地位。

  ▲智能锁十大品牌

  ▲智能锁十大品牌

  二十多年来,汇泰龙始终专注于门锁。从门锁五金升级到智能门锁,又从云锁延伸到脸谱锁。为提升中国家庭用锁体验,我们在探索与创新的道路上将永不止步!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区