汇泰龙再获国家级重磅荣誉,核心科技领跑智能生活五金产业!

icon 2018-05-23 17:23:35
icon 0

摘要:4月26日,佛山市知识产权质押融资需求对接会在广东金融高新区股权交易中心召开。经国家知识产权局评审核查,广东汇泰龙科技有限公司获评「2017国家知识产权优势企业」称号!

  4月26日,佛山市知识产权质押融资需求对接会在广东金融高新区股权交易中心召开。经国家知识产权局评审核查,广东汇泰龙科技有限公司获评「2017国家知识产权优势企业」称号!

  ▲汇泰龙总经办主任周柳青女士(右一)代表公司上台接受授牌

  国家知识产权优势企业的评选,主要面向国内具有一定影响力的骨干企业展开,入选企业均通过国家知识产权优势企业知识产权评价指标体系评出。此前,汇泰龙佛山公司已获「2016国家知识产权优势企业」,汇泰龙广东公司与佛山公司双双荣获这一国家级重磅荣誉,足见汇泰龙研发投入之大,成果之多!

  作为生活五金与智能云锁领域的佼佼者,汇泰龙对研发的投入不留余力,在佛山总部、深圳、东软、杭州建立研究中心,拥有专职专业的研发团队,团队成员上百人。

  ▲汇泰龙四大研究中心

  为了提高用户体验,汇泰龙研发团队夜以继日的攻克技术难关,让汇泰龙云锁与生活五金产品在结构、功能、外观、工艺等方面均处于业内领先水平。

  ▲汇泰龙研发团队部分成员

  同时,汇泰龙也掌握了一大批拥有自主知识产权的核心技术,获得500多项国家专利,数十项国家级荣誉,并呈逐年增长趋势。

  ▲汇泰龙专利展示墙

  创新引领发展,科技助推升级。荣获2017国家知识产权优势企业,是对汇泰龙研发实力与成果的认可,也是汇泰龙在创新道路上的一大鼓励。创新永远在路上,只有进行时,没有完成时。汇泰龙会继续秉持「匠心智造·永恒品质」的企业理念,以科技创新带动全面创新,让汇泰龙走向国际,让世界用上中国的云锁与生活五金!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区