汇泰龙荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”殊荣

icon 2018-05-23 17:28:42
icon 0

摘要:近日,国家质量监督检验检疫总局产品质量申诉处理中心组织开展2018年“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”活动,共有2000余家企业参加。最终,树立了100家“全国百佳质量诚信标杆示范企业”,汇泰龙凭借优质诚信的产品、服务获...

  近日,国家质量监督检验检疫总局产品质量申诉处理中心组织开展2018年“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”活动,共有2000余家企业参加。最终,树立了100家“全国百佳质量诚信标杆示范企业”,汇泰龙凭借优质诚信的产品、服务获此殊荣。

  “产品和服务质量诚信承诺”活动,是质检总局主管下的中国质量检验协会自2000年开始持续在“3.15”国际消费者权益日组织开展的“产品和服务质量诚信承诺”主题活动。经过国家质检总局和中国质量检验协会严格审查和层层筛选,汇泰龙获此殊荣,是对汇泰龙产品和服务的高度认可。

  品质·重中之重

  广东汇泰龙科技有限公司已深耕锁具领域20余年,经过不断科技创新,先后推出智能门锁、汇泰龙云锁等一系列极具颠覆意义的智能产品。汇泰龙过硬的产品质量得到广大消费者的认可,也得到了国家质检总局的褒奖,同时卓越的产品品质也正指导着汇泰龙的可持续发展之路。

  与此同时,汇泰龙积极推进“产、学、研”的紧密合作,不断提高企业的自主创新能力,致力于企业综合竞争力的持续提升和“大健康”产业战略的稳步推进。凭借一直以来的良好的信誉和优质的产品,汇泰龙不但赢得了消费者的信赖及各级领导部门的认可,也更加坚定了继续抓质量、重诚信、勇担企业社会责任的经营管理方针。

  企业的发展离不开对品质的高标准、严要求,未来,汇泰龙将继续秉持“匠心智造·永恒品质”的企业理念,不断为广大消费者提供优质的产品和服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区