多彩童年欢度六一,尽在北疆硅藻泥!

icon 2018-05-25 14:02:24
icon 0

摘要:上周过完母亲节,这周刚过520告白日,紧接着“六一儿童节”马上也就要到了。六一,在这个充满关怀与爱意的日子,相信很多家长正在思考儿童节该送什么礼物给孩子。

  上周过完母亲节,这周刚过520告白日,紧接着“六一儿童节”马上也就要到了。六一,在这个充满关怀与爱意的日子,相信很多家长正在思考儿童节该送什么礼物给孩子。

  对于对孩子而言,父母的欣赏与陪伴、父母爱的表达和祝福、父母为孩子创造快乐和成长的环境,都是十分珍贵的儿童节礼物。

  童年是很多人一生中轻松快乐的时光,虽然懵懂无知,但自由自在开心快乐。可是如果童年的成长环境不好,那对于身心都会造成不良影响。孟子的母亲正是深刻认识到这一点,才有了孟母三迁的典故。

   

  良好的家庭环境,不仅能够让孩子的身心得到健康的成长,还有助于孩子智力和情商的双提高。

  家庭环境最重要的一点就是健康安全了。北疆硅藻泥绿色除醛的墙面,不仅能够净化空气,还能塑造各种艺术效果为孩子营造绿色健康环境。

  色泽自然呵护双眼,纯中性硅藻泥硅藻土含量更高。自主研发硅藻土多级孔专利成倍扩大硅藻土孔隙结构,更高的吸附除醛能力,为孩子带来健康舒适家居环境。

  匠心制造,工艺传承八大系列,融合古今中外的各种装修风格,让生活与艺术相结合,从小培养孩子的颜色、审美、艺术构思和想象力。

  率先运用植物溶解酶技术,不仅解决了甲醛的分解难题,同时还实现了24小时长效分解,令室内环境更加清新。

  天然矿物质颜料,色彩持久弥新,使用寿命长达20年,高效提升墙面装修的环保性和经济实用性能。

  这个六一,北疆硅藻泥“与泥同乐”优惠活动惊喜四重奏。即装即住,让你的孩子快速入住健康新家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区