广州建博会最火的商业项目就看北疆硅藻泥

icon 2018-07-03 17:06:59
icon 0

摘要:这个夏天最火热的是什么?当然是引得整个家居行业都沸腾的广州建博会了!作为具有冠军企业首秀平台美誉的中国建博会(广州),本次展会规模达到40万平方米;包含广交会展馆以及保利世贸博览馆;参展企业达到2200余家;共分为A(五金+职能+大定制)、...

  这个夏天最火热的是什么?当然是引得整个家居行业都沸腾的广州建博会了!作为具有冠军企业首秀平台美誉的中国建博会(广州),本次展会规模达到40万平方米;包含广交会展馆以及保利世贸博览馆;参展企业达到2200余家;共分为A(五金+职能+大定制)、B(软装+定制)、C(门窗+新型建材)、D(高端墙体涂装+别墅定制+整木家装)四大区域。

  北疆硅藻泥作为行业的领军品牌,再次携北疆一线新品和重磅加盟政策,惊艳亮相本次建博会。展厅位置D区18.3馆32 号位,诚邀各位莅临参观!

  2018年适逢中国建博会(广州)创立20周年,中国家居行业经过20多年的发展现已经步入绿色环保和高端定制的时代。硅藻泥作为新型环保壁材在市场和国家政策的支持下快速发展,是当下发展投资创业正确方向,而北疆正是各位投资者最佳的选择。

优质品牌   科研第一

  北疆硅藻泥作为墙面高端涂料中最具竞争和发展前景的品牌,不仅得到了一线明星佟大为的倾情代言,同时北疆先进超前的科研团队也获得了多项国家发明专利,并荣获吉林省科技小巨人和国家高新技术企业等诸多实力荣誉。

实力企业  产销一体

  拥有强大的科研实力,使得北疆得天独厚的硅藻土矿产资源,得到了极大的开发和利用。通过第三代除醛技术的运用,和始终坚持硅藻土含量高达50%的对产品质量的严格把控,北疆中性硅藻泥不仅得到了行业的认可,同时也得到了全国消费者的喜爱。

  北疆集团下长白山区域两大产业园区均通过ISO9001国际质量体系认证&ISO14001国际环境体系认证。现代化的生产园区和高效的物流系统,加上遍布全国的营销网点,让每一个加盟北疆的经销商都稳坐当地硅藻泥市场第一位。

正品发声  权威见证

  火热的市场,必然迎来众多的跟随和假冒劣质品牌。为了保障消费者权益,肃清行业不良风气。2017年北疆硅藻泥相继推出正品查询追溯和防伪系统,并与中国人保签订1000万质保金,全方位保障消费者权益。为正品宣言,做企业表率!

  2017年6月北疆硅藻泥在中国人民大会堂发布质量万里行活动并在全国范围内开展盲检活动,为众多硅藻泥品牌和行业都树立了良好的榜样。

  优质的产品不仅赢得了消费者的口碑,也得到著名香港明星欧阳震华的实力助阵。为了彰显诚意与实力,北疆硅藻泥特在本次展会上制定了全面的开业帮扶系统和优惠的加盟政策。从线上推广、交易达成,到门店管理、主动营销,再到装修设计,全面知识培训,以及沉浸式的店面形象设计,以及施工工艺中的技术支持等诸多干货,通过此次展会您就能得到完美的答案7月8日——11日,北疆硅藻泥在D区18.3馆32号展位与您相约,期待与您见面。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区