一分钟了解中性硅藻泥!

icon 2018-07-03 17:27:40
icon 0

摘要:近年来市面上硅藻泥品牌很多,但是根据硅藻泥材料组成和性能这两点可区分为碱性硅藻泥和中性硅藻泥。碱性硅藻泥内添加了石灰、白水泥等强碱性材料, 中性硅藻泥不含强碱性材料的添加。

中性硅藻泥亲肤不刺激

  近年来市面上硅藻泥品牌很多,但是根据硅藻泥材料组成和性能这两点可区分为碱性硅藻泥和中性硅藻泥。碱性硅藻泥内添加了石灰、白水泥等强碱性材料, 中性硅藻泥不含强碱性材料的添加。

  无强碱材料添加剂的中性硅藻泥,自然温和能够种植花草。图为北疆硅藻泥萌发养植的绿植。

  中性硅藻泥因为其酸碱度即pH≈7,不仅适宜植物生存生长,同时也亲近肌肤酸碱度对人体无刺激。人体皮肤是弱酸性的,若是与碱性产品如洗衣粉、肥皂等接触会导致手部发烫,干燥甚至会脱皮。中性的产品对皮肤无刺激,更加健康。

   

中性硅藻泥吸附甲醛性能更优

  中性硅藻泥不仅天然健康,同时其硅藻土含量要高于一般碱性硅藻泥。硅藻土含量越高,其吸附室内有害物质的效果越好。

  中性硅藻泥,不添加强碱性材料,具有更高硅藻土含量,甲醛净化率更高。

  北疆硅藻泥采用长白山优质硅藻土,坚持硅藻土含量高达50%,运用第三代除醛技术实现24小时长效除醛。凡是选择北疆硅藻泥的客户都能明显的感受到,装修后可以看到墙面质地的细腻与温润,室内没有任何异味,用甲醛检测仪检测室内可以看到室内不含甲醛,能够即装即住。

    

中性硅藻泥不返碱使用寿命长

  碱性硅藻泥在常温下,能与氧化硅(硅藻土的主要成分)以及活性氧化铝反应,生成有水的硬性产物导致墙面胶结继而氧化生成碳酸钙。当遇到高温高压或潮湿的夏季,墙面就会凝结出“白霜”,导致墙面花色,甚至脱落。

  中性硅藻泥内不含强碱材料,所以墙面能够进行自由呼吸。在遇到高压高湿度比如南天等气候时,墙面可以释放墙体内或吸收地面潮湿水分,平衡室内水分,营造舒适的家居环境。同时中性硅藻泥墙面的使用年限,也比碱性硅藻泥墙面更久。

亲肤不刺激

高效的除醛能力

呵护墙面不返碱不脱色

更高使用年限

除了北疆中性硅藻泥

也是没谁了!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区