全球电气专家罗格朗高铁广告再次震撼上线

icon 2018-09-13 13:01:31
icon 0

摘要:2018年9月-11月,全球电气专家罗格朗强势出击,在京广线、沪汉蓉线、西成线、京津线、沪贵线等多条线路84组列车近680车次,进行为期3个月的广告投放。

  2018年9月-11月,全球电气专家罗格朗强势出击,在京广线、沪汉蓉线、西成线、京津线、沪贵线等多条线路84组列车近680车次,进行为期3个月的广告投放。广告媒介包括车厢内桌贴、海报的形式,预计此次投放将形成一股超强大的品牌效应,继续提升罗格朗品牌形象,也将罗格朗开关的高端智能生活理念传递给全国消费者。

  投放覆盖更广范围,深挖品牌潜力

  近年来高铁已经成为人们日常生活中的主要出行方式,庞大的客流量也带动了高铁广告的发展。精准的覆盖率和达到率,正是罗格朗选择这一广告形式的原因之一。此次投放以北上广深为中心,向四周辐射,借力天津、郑州、西安、成都武汉、杭州等城市的实力,优化投放效果,提升品牌声誉,深入终端消费市场,挖掘品牌潜力,不断强化合作伙伴对罗格朗品牌的信赖度。预计此次为期3个月的投放将带来2250万人次曝光。

  罗格朗逸远系列,创高端智能新体验

  此次广告投放的“主角”是罗格朗最新的高端智能开关——逸远系列。该系列提供10种面板材质选择,并支持私人定制,通过丰富产品面板材质、完善人机工程使用体验和IoT智慧家庭解决方案,带给用户更高端智能的品质生活体验。

  基于全球物联网及智能家居标准,罗格朗打造了逸远IoT智慧家庭解决方案,为用户创造更安全、便捷、舒适的智慧生活体验。以创新的86型墙面网关作为家庭智能设备控制中心,将开关插座与家庭智能电器设备连接组网,并实现用手机APP进行远程操控的功能,方便用户随时查看家中情况。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您