明禾吉利2018新品品鉴会威海站圆满落幕

icon 2018-09-20 12:08:29
icon 0

摘要:随着生活水平的不断提高,人们更加向往优雅、精致、极简的欧洲家居生活方式,欧洲进口瓷砖也越来越受到消费者的追捧。明禾吉利-欧洲精品瓷砖为满足不同地区消费者对品质的需求,从而更好的将欧洲原版家居生活方式的魅力传递给国人,特由明禾吉利-欧洲精品瓷...

  随着生活水平的不断提高,人们更加向往优雅、精致、极简的欧洲家居生活方式,欧洲进口瓷砖也越来越受到消费者的追捧。明禾吉利-欧洲精品瓷砖为满足不同地区消费者对品质的需求,从而更好的将欧洲原版家居生活方式的魅力传递给国人,特由明禾吉利-欧洲精品瓷砖携手巢尚会举办以“真进口 全欧洲 更环保——明禾吉利2018新品品鉴暨胶东商圈杯高端室内设计大奖赛启动仪式”于9月19日在居然之家威海华夏店盛大启幕。

居然之家威海华夏店明禾吉利-欧洲精品瓷砖居然之家威海华夏店

  出席本次活动的领导及嘉宾分别是:威海居然之家华夏店总经理郝祥东先生、农业银行威海经区支行行长朱站红先生、胶东商圈杯高端室内设计大奖赛总策划曲高庆先生、明禾吉利威海总经理张鹏先生,以及明禾吉利大区经理贺宏良先生、巢尚会主编孔雪丽女士等。

  真进口 全欧洲 更环保

  伴随着明禾吉利-欧洲精品瓷砖威海总经理张鹏先生的开场致辞,大会正式拉开了帷幕。张鹏先生在讲话中强调,为了提供给消费者更好的欧洲原版家居体验,明禾吉利威海店于今年九月正式完成了店面升级,这标志着明禾吉利将成为威海瓷砖行业的新标杆。他承诺以“欧洲同步 原版体验”的经营理念为己任,把原汁原味的欧洲原版家居生活体验带给威海消费者。

明禾吉利威海总经理张鹏先生明禾吉利威海总经理张鹏先生

  威海居然之家华夏店总经理郝祥东先生表示居然之家始终以“美化家居”为目标,为消费者提供“一站式购齐”服务。而明禾吉利作为欧洲精品瓷砖的代名词,将“自然 环保 健康”作为第一标准,把欧洲原版生活方式的魅力传递给国人。居然之家非常愿意与明禾吉利这样的进口瓷砖行业典范合作,共同为消费者创造更高品质的理想家居生活。

威海居然之家华夏店总经理郝祥东先生威海居然之家华夏店总经理郝祥东先生

  明禾吉利品牌代表贺宏良先生在现场揭开了明禾吉利2018新品的神秘面纱。他不仅图文并茂地展示了明禾吉利最新的主打产品,还详细地介绍了西班牙PAMESA瓷砖和意大利ABK瓷砖工厂,与在场众多的行业专家一同交流品鉴。这让来宾们全面的领略到了以大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖为全球四大主流趋势产品的艺术魅力,更亲眼见证了明禾吉利旗下欧洲原厂品牌的强大实力。

明禾吉利大区经理贺宏良先生明禾吉利大区经理贺宏良先生

  大咖云集 畅谈设计

  活动现场还进行了由巢尚会主办的一场关于“欧洲文化与生活方式探讨”设计师沙龙活动。随后,巢尚会总编辑孔雪丽女士为在场来宾隆重介绍了全球精英设计师交流、学习、成长的专业平台——巢尚会。她表示巢尚会一直坚持“巢设计 尚生活”的定位,更好的为广大设计师提供全方位的服务。

巢尚会总编辑孔雪丽巢尚会总编辑孔雪丽主持威海站设计师沙龙

  活动的尾声,胶东商圈杯高端室内设计大奖赛总策划曲高庆先生,对明禾吉利就此次大赛给予的大力支持表示由衷的感谢。并且以2018年度胶东商圈杯高端室内设计大奖赛的启动仪式做为压轴环节,与威海居然之家华夏店总经理郝祥东先生、农业银行蒿泊支行行长朱战红先生、明禾吉利威海总经理张鹏先生、明禾吉利大区经理贺宏良先生共同完成了启动仪式,明禾吉利2018新品品鉴会也在这片轻松的氛围中正式落下了帷幕。

2018年度胶东商圈杯高端室内设计大奖赛的启动仪式2018年度胶东商圈杯高端室内设计大奖赛启动仪式

  相信在本次活动中明禾吉利-欧洲精品瓷砖所彰显出的“真进口 全欧洲 更环保”,一定会让威海市民爱上进口瓷砖的魅力,也更加期待明禾吉利威海店一定会在这座美丽的宜居城市尽情绽放出欧洲家居风格的艺术之美。

  关于我们

  “明禾吉利-欧洲精品瓷砖”是家欧洲家居旗下品牌,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。明禾吉利以“欧洲同步 原版体验”为经营理念,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖,并相继获得授权成立中国区代表处。展示中心所有产品均是100%原装进口的原厂品牌产品,拥有全球大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流趋势产品的领导地位。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您