魔都有约┃在陆家嘴,只要一杯咖啡,你就能满血复活

icon 2018-09-30 08:30:00
icon 0

摘要:无论新的一天以哪种方式开始,哪种方式结束,在不少人的心中,一杯香醇诱人的咖啡都是每日必不可少的小确幸。尤其在魔都,没有咖啡的陆家嘴是不完整的。

  无论新的一天以哪种方式开始,哪种方式结束,在不少人的心中,一杯香醇诱人的咖啡都是每日必不可少的小确幸。尤其在魔都,没有咖啡的陆家嘴是不完整的。

  凌晨4点:喝完这杯咖啡,看魔都最美日出;

  上午8点:多庆幸叫醒我的不是闹钟而是咖啡;

  午后2点:你会不会突然出现在街角的咖啡店;

  晚上10点:没有什么是一杯咖啡解决不了的,如果有,那就来两杯。

  在陆家嘴工作,没有一杯咖啡,无法浓缩城市璀璨华灯之下燃烧青春的荣光;

  在陆家嘴生活,没有一杯咖啡,无法表达人们对未来既笃定又豁达的生存姿态。

  在这里,一杯咖啡就能让你满血复活!

  9月25日—30日,你们最爱的陆家嘴金融城国际咖啡文化节来了!超50+咖啡品牌齐齐助阵,“公益咖啡环城”为CBD白领带来能量补给。每天8:30至16:00,世界各地精选的好咖啡走进上海中心、交银金融大厦、国家开发银行大厦、中国电信大厦、汇亚大厦等办公楼宇及梅园公园、仁恒滨江、陆家嘴文化中心等。

  10月11日—14日,陆家嘴中心绿地更有N家不同风格的咖啡馆邀你共度慵懒的午后,不仅有国内的网红咖啡馆,更有来自海外的明星咖啡馆来沪助阵!不去拔草,都不好意思说自己爱咖啡!

  喝咖啡,不仅是品尝咖啡豆的品种与产地,更在于感受冲煮时分毫差别所呈现的万般风味。意式浓缩咖啡、挂耳咖啡、胶囊咖啡、精品咖啡、手冲咖啡等在本次咖啡文化节上都能一一体验。

  作为陆家嘴金融城国际咖啡文化节的老朋友,这场以咖啡为名的盛大PARTY自然少不了卡萨帝的身影。卡萨帝带来星云系列咖啡机为热爱咖啡的你定制专属咖啡风味,只因这一杯让你即刻享受独一无二的精致生活体验。

  据悉,卡萨帝星云系列咖啡机,可一键记忆多达10名使用者的自定义口味。即便是最热闹的公司下午茶时间也能一键冲泡专属于自己的咖啡醇香。特有的即热恒温系统,使萃取温度始终恒定在95~105°C之间,让咖啡在最合适的温度下释放无尽香浓。

  而在会议扎堆的周一,依靠卡萨帝星云系列咖啡机的智能萃取系统,从预浸泡开始,精准计量系统可以精确控制多种不同咖啡的用量,确保每一滴咖啡的精粹都美味浸出。结束了一下午的会议,没有比和同事们一起分享咖啡更让人释怀的了。

  生活的艺术是一种极致的态度,领略人生的每一种诗意,对每一个细节都绝不妥协。在卡萨帝看来,这样的极致是有温度的。卡萨帝一直以全球高端用户需求为核心,以全球顶尖的创新理念为用户实现美好的未来家居生活。

  这个秋天,如果你错过了陆家嘴金融城国际咖啡文化节,可不能错过煮的一手好咖啡的卡萨帝星云系列咖啡机。只有买不到的咖啡豆,没有它煮不出来的好咖啡。一台卡萨帝星云系列咖啡机在手,天天都过咖啡文化节!

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您