兰舍牵手华为 华为嘉奖兰舍

icon 2018-09-30 12:06:45
icon 0

摘要:九年来,兰舍硅藻新材料有限公司似乎习以为常了这些林林总总的荣誉。然而,今年九月刚刚获得的“优秀供应商团队”,这个看上去并不起眼的荣誉,却在行业内外掀起了一阵波澜,这又是为什么呢?那就是颁奖给兰舍的东家正是全世界赫赫有名的企业华为!

  吉林省名牌产品、高新技术企业、科技进步一等奖......

  九年来,兰舍硅藻新材料有限公司似乎习以为常了这些林林总总的荣誉。然而,今年九月刚刚获得的“优秀供应商团队”,这个看上去并不起眼的荣誉,却在行业内外掀起了一阵波澜,这又是为什么呢?那就是颁奖给兰舍的东家正是全世界赫赫有名的企业华为!

  华为是世界500强企业之83名,绝对是中国的一张名片,兰舍有幸结缘华为,并成为华为的供应商,还得从华为集团搬迁说起......

  据了解,任正非一直希望华为拥有像苹果和谷歌那样的办公环境,东莞松山湖优质的山湖资源和任正非梦想不谋而合。于是一个斥资100亿,占地1900亩的华为松山湖终端总部基地应运而生了.....这是一个集优越的办公场景和人性化的生活舞台于一体的巨无霸工程。

  为了打造一个生态健康的人居环境,华为决定内墙使用环保的硅藻泥材料。华为在全中国发布招标令。作为硅藻泥行业领先的品牌兰舍硅藻泥选派精兵强将奔赴华为应标。

  华为做事不是一个认真的企业,而是一个认真得较真的企业。遴选供应商,华为有一套科学完整的体系,既要符合华为企业利益,还要给更多供应商平等获得华为生意的机会。在资质认证的环节,不仅要对产品资质、企业资质、科技研发实力等资质认证,甚至于对相关工作人员尤其对企业董事长个人成长经历文化背景都在华为考察认证范围内。

  冒着东北一月凛冽的寒风,华为派出精干考察团队实地考察了兰舍工业园,兰舍智能化自动化生产线、专业实验仪器、大规模博士硕士研发团队、技术过硬的施工队伍----强大的企业综合实力,使兰舍硅藻泥获得了华为考察团的高度认可。恰巧兰舍企业是华为考察的47家硅藻泥企业最后一家。考察结束时,华为工作人员说,不敢想象东北也能有这么好的企业!在深入了解兰舍董事长张立功后,华为工作人员风趣的说,像张总这样的企业家如果在北上广深发展的话,会有更大的前景!

  华为做事较真令人刮目,华为工作高效更让东北企业汗颜,时隔两周的1月24日,兰舍接到华为框架中标通知书。全程没有潜规则,没有套路,没有中国式规矩,就连来兰舍考察的工作人员用餐,都只能在兰舍员工食堂。说起对华为考察团的接待,兰舍至今都认为慢待了华为的工作人员。

  经过反复论证严格考察,兰舍最后胜出,成为华为松山湖项目的直接供应商。

  从此,这个硅藻泥行业里的华为---兰舍,正式牵手这个拥有金字招牌的世界级企业华为。

  今年三月,兰舍硅藻泥选调了经验丰富的墙艺师进入了松山湖项目地......

  服务于华为这样的企业,对工程质量的要求可想而知。抽查、稽查、自检、抽检、随时随地随机检验,仅用40多天时间,施工过程酣畅淋漓一次完成。兰舍工地,着实让华为检验人员赞不绝口。

  讲到华为松山湖项目施工,虽然事情过去几个月了,但是兰舍工程运营中心商务总监刘薇仍然眼含泪花:由于松山湖地区水草茂密环境潮湿,这些来自东北的师傅们,被蚊虫叮咬引起皮肤溃烂。刘薇说,即使这样都没有影响工程进度和质量,这就是兰舍精神!

  说兰舍与华为的姻缘,真的不能略过刘薇,这个外表稍显柔弱的小女子,虽然激动时泪眼婆娑,但却没有掩盖骨子里透出的那股刚毅。她说:和华为这样的企业打交道,我们背负更大的压力,即使用生命去拼,我都必须不辱使命!

  刘薇率领的华为松山湖项目组果然不辱使命,华为这个造价100个亿的工程,供应商数量可想而知,在众多的供应商中,兰舍硅藻新材料有限公司被华为集团授予“优秀供应商团队”。

  华为松山湖项目结束了。兰舍牵手华为,华为嘉奖兰舍!作为“世界最具影响力的品牌”——华为对兰舍的认可,无疑是兰舍成为国际化一流企业一个最强有力的背书。同时,华为松山湖项目,更让兰舍站在了新的起跑线上。

  做世界一流人居环境公司,兰舍奔跑在路上......

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您