亚洲顶级国际设计大展“设计上海”2017首现智能收纳家居品牌

icon 2017-03-06 14:48:39
icon 0

摘要:“设计上海”2017将于3月8日正式开幕,本次展览将首现智能收纳家居品牌,当智能科技与收纳相结合会产生怎样惊艳的家居设计呢?

  2017年3月8日,本年度最值得期待的国际设计展览“设计上海”将正式开幕,并掀起设计的新热潮。“设计上海”是亚洲规模最大的国际顶级设计展,由英国顶级策划团队打造,被评为全球设计日历上最不可错过的展览。

  在本次展览上,除了各国际最前沿的设计,还将首次出现科技与收纳相结合的智能收纳家居品牌。

OC开合@设计上海

  一流的设计盛会

  “设计上海”云集了如Swarovski,Art Design Group,Boca Do Lobo等350家海内外顶级设计品牌,将当代家居最前沿、最高水准的设计展现在观众眼前。展览期间,“设计上海”还将以“全球化设计,工艺和制造”为主题,邀请包括著名酒店设计师DB Kim、英国知名设计师Benjamin Hubert等全球知名设计师参与论坛讨论。

  今年的展览,观众不仅能Zaha Hadid离世前为Atelier Swarovski Home创作的Crista系列,还能首次接触到智能科技与收纳相结合的崭新家居设计。

  首创智能家居收纳

  OC开合曾为大部分国际一线珠宝名表品牌提供收藏保管服务,现在专注为中产阶级及富裕人群提供珠宝手表为主的重要物品的收藏收纳,首创“智能收纳家居”新品类,填补了国内家具的空白,开珠宝、名表等贵重名品的家居智能保管收纳之先河。

  本次设计展,OC开合展出了将智能与收纳相结合的家居收纳设计,精选展出的新中式智能收藏柜结合了智能科技,可根据不同的家居风格和珠宝名表数量进行量身定制,让珠宝收纳更安全,更个性化;优雅嵌格系列是一款糅合现代时尚和优雅风格为一体的实用性收纳产品,可单个存放,也可叠放组合,灵动搭配,实现了珠宝饰品的多元化收纳,与时尚家居相得益彰。

▲OC开合新中式智能珠宝名表柜&新中式隐藏式智能珠宝名表柜▲OC开合新中式智能珠宝名表柜&新中式隐藏式智能珠宝名表柜

▲OC开合优雅系列嵌格▲OC开合优雅系列嵌格

  OC开合一并推出了“D3管家”APP,只需扫描二维码,便可免费获得珠宝名表的相关资讯、保养知识,以及对接正确的维修店和闲置物转让等,让普通的收纳家居拥有了“智能”的服务。

  OC开合于2016年2月在新三板挂牌,成为智能收纳家居第一股。近年来,与各大家居经销品牌、房地产商、设计公司、软装公司等实现了全方位的战略合作。2016年助力杭州万科打造精品豪宅,其精妙的嵌格收纳技艺融合不同生活场景,呈现出多元化的家居收纳艺术之作。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区