尽享舌尖上的香醇,邂逅醉美设计 ——暨2017巢尚会·设计师红酒品鉴会01期活动圆满举办!

icon 2017-11-28 15:14:04
icon 0

摘要:朦胧的灯光,醇厚的红酒,一场设计行业精英的聚会;各种思想的碰撞,别开生面的经验交流会,设计师们轻摇手中的酒杯……

  朦胧的灯光,醇厚的红酒,一场设计行业精英的聚会;各种思想的碰撞,别开生面的经验交流会,设计师们轻摇手中的酒杯……

1

  11月24日,由巢尚会主办的“醉美设计·2017巢尚会设计师红酒品鉴会01期”在北京莱品总部酒窖会所温情上演,20多位设计师代表及多家媒体齐聚一堂,共同体验了一场视觉与味觉的初冬盛宴。

1

  活动现场,资深品酒师带领大家一同走进红酒的世界,品尝来自世界各地的珍贵红酒,并现场讲解了有关红酒的文化、品酒知识,西方餐桌礼仪,并传授如何识别好的红酒。

1

  同时主办方还准备了精美的点心和水果,让设计师们在温馨优雅的环境中度过了惬意的下午时光。

1

  活动现场,品酒师演示了传统的开瓶方式——用酒刀开酒瓶。只听“砰”的一声,红酒的泡沫细腻而飘香,倾泄而下,将现场气氛烘托至高潮,赢得了在场所有人的热烈掌声!

1

  伴着味蕾的渐渐苏醒,一款款甘醇美酒,设计师们在温馨的红酒品鉴中,不仅收获了实用的红酒知识,体验了款款不同风格美酒的独特芳香,更在交流中增进了友谊,体验了一场红酒世界带来的独有醇香。

【活动花絮】

1

▲设计师参观地下酒窖

1

1

▲学习观察红酒色泽

1

1

1

1

▲闻香品酒

1

▲学习查看红酒标签

1

1


▲设计师接受媒体记者专访

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区