成都1400平米简欧风联排别墅,简约而不简单

icon 2017-12-04 17:47:26
icon 0

摘要:家,是温馨的港湾,是释放个人压力的居心之所。本案业主极具生活品味,追求简约和时尚并存,功能性与装饰性并行的居所空间。项目位于成都的城南官邸,是一个打通的联排别墅,共计1400平米,由成都韦麟设计事务所的韦麟设计师设计完成。

  家,是温馨的港湾,是释放个人压力的居心之所。本案业主极具生活品味,追求简约和时尚并存,功能性与装饰性并行的居所空间。项目位于成都的城南官邸,是一个打通的联排别墅,共计1400平米,由成都韦麟设计事务所的韦麟设计师设计完成。

1

成都韦麟设计事务所设计总监—韦麟

  【项目信息】

  项目名称:城南官邸

  项目地点:成都

  专案性质:别墅空间

  项目面积:1400㎡

  主案设计:韦麟

  设计单位:成都韦麟设计事务所

  整套别墅采用简欧和现代家具的完美融合,来营造简欧、高品位的空间。整个空间干净明亮,色彩优雅,空间层次分明。追求一种生活的平衡之感,却又不失生活的品质和品味。

1

  通过咖色线条的运用打造入户处的视觉亮点,削弱软装与硬装之间的距离。背景墙的花鸟画壁纸与装饰画使得玄关处变得精致与典雅,不失浪漫气质,概括了整个家的风格,奠定了整体风格,也彰显了主人雅致的生活志趣。

1

1

  客厅区域,偌大的空间拥有充分发挥的余地。客厅深浅交错的色彩设计运用,使得空间层次分明,完美融合空间赋予现代与时尚,白色墙体的衬托下空间变得明亮优雅,呈现高品位空间氛围。米色的沙发和黑色的沙发相互呼应,和谐且舒适。画作的搭配,也彰显了主人的高雅品味。

1

1

  餐厅区域摈弃传统欧式的繁复杂冗,用现代简洁的设计手法将色调和谐的装饰画安放于餐厅正面,表现出空间独特的魅力,简欧的情调在空间氛围中弥散。浅棕色座椅尽显温馨舒适之感。

1

1

  儿童会客厅的家具尺寸和大小都经过细致的考量,为小主人营造一个细腻温和的会客场所。色与彩深浅交错的家具在简约的气质中渗透几许纯净清透的韵味。

2

  精美的地毯和墙面,色彩与图案相互结合,丰富了空间变化,色彩淡雅的窗帘加上沙发的深色搭配,让空间的色彩层次感柔和递进。

1

2

  以深棕色赋予书房历史感与文化感。在棕色地面点缀少部分较鲜明的色彩,以便在相对冷暖平衡中寻求温暖和愉悦。在这里阅读或者会友,都是非常舒心惬意的。

8

  米白色基调的运用将室内环境烘托得淡雅而纯净,于清新中散发着醉人的香馨。用简洁的线条造型、完美的细节,勾勒出空间的形态,营造出时尚简约的氛围。透窗而进的光线,带来了卧室明媚的温暖感。

1

2

  墙面与地面以瓷砖拼接,彰显空间的丰富的层次感,赋予视觉张力。

1

  白色的衣帽间清新雅致,干净利落,欧式风格的柜子又带着高贵生活的气息。与卧室的整体风格相一致。

  韦麟设计事务所:

  韦麟设计事务所是一家从事建筑装饰专业设计与施工服务的公司,拥有严谨和高度专业的设计施工团队。团队主创成员都有着丰富的专业知识和实践经验,肩负着梦想与责任,不断追求与历练。

  设计讲究人与空间和谐,施工重视质量与品质。团队一直秉持以人为本的设计理念,善于中西方文化的完美融合,重视可持续发展,重视绿色环保,重视数字化。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区