现代简约风格住宅 黑白灰的坚硬与柔软|瓷抛创意设计大赛优秀案例

icon 2018-02-24 15:43:02
icon 0

摘要:本案整体应用黑白灰来表现现代的主题风格,中间加入金世纪黄色来添加一份温暖的气氛,使整个屋子有了一丝温馨和浪漫。客餐厅应用编织图形让业主从心理上感觉砖并不是只有硬的特点,还有柔的一面。

  此案位于银川,业主刘女士是一名家庭主妇,40多岁,穿着时尚,品味独特。丈夫是一名生意人。

△客厅△诺贝尔瓷抛砖(银貂灰浅)装饰出的现代简约客厅

△客厅△诺贝尔瓷抛砖(银貂灰浅)装饰出的现代简约客厅

△客厅全景图△客厅全景图

  本案整体应用黑白灰来表现现代的主题风格,中间加入金世纪黄色来添加一份温暖的气氛,使整个屋子有了一丝温馨和浪漫。客餐厅应用编织图形让业主从心理上感觉砖并不是只有硬的特点,还有柔的一面。

△过道△诺贝尔瓷抛砖(银貂灰浅)装饰出的现代简约过道

  进门的地方,设计师加入了鱼肚白的白色条形来调整客餐厅的砖对缝问题,同时也添加了活泼气息,使整个过道显得不那么呆板。

△餐厅△诺贝尔瓷抛砖(银貂灰浅)装饰出的现代简约餐厅

△餐厅全景图△餐厅全景图

△厨房△诺贝尔瓷抛砖(银貂灰浅)装饰出的现代简约厨房

  厨房以心电图的图形出现,强调了厨房是一家人的健康之源,添加了一份温馨浪漫,同时也说明瓷抛砖的可塑性。

△主卫△诺贝尔瓷抛砖(银貂灰浅)装饰出的现代简约主卫

△主卫全景图△主卫全景图

  主卫以深灰的银貂灰为主色调,中间从墙到地以圆形交乱的图形出现,代表一家人的团团圆圆。同时在地面上增强了防滑性,再一次说明了瓷抛砖的可塑性。

△客卫△诺贝尔瓷抛砖(银貂灰浅)装饰出的现代简约客卫

△客卫全景图△客卫全景图

  除瓷抛砖本身的特性之外,设计师应用的最大的特点就是边上用450*900的砖,且所有造型都以900为基数加工而成,这样最大程度上减少了砖的浪费,为业主降低成本。


平面图

声明:本案例为新浪家居独家稿件,未经授权请勿转载。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区