让惠人帮你摄取更多蔬菜水果中的天然色素营养

icon 2015-12-24 18:04:30
icon 0

摘要:随着蔬菜和水果中的营养逐渐被人们认可,蔬菜水果里的天然色素营养也逐渐受到人们的关注。蔬菜和水果的色素营养被称之为“植物化学成分(植物营养素)”。植物化学成分是植物为了抵御微生物或害虫等外部刺激而分泌的防御性物质,而在治疗癌症阶段有隔离癌细胞...

  随着蔬菜和水果中的营养逐渐被人们认可,蔬菜水果里的天然色素营养也逐渐受到人们的关注。蔬菜和水果的色素营养被称之为“植物化学成分(植物营养素)”。植物化学成分是植物为了抵御微生物或害虫等外部刺激而分泌的防御性物质,而在治疗癌症阶段有隔离癌细胞、抑制癌细胞转移等较强的抗氧化功能,对癌症的预防和治疗都有着重要的作用,同时还有增进人体免疫功能以及预防老化的效果。

让惠人帮你摄取更多蔬菜水果中的天然色素营养

  植物营养素的种类繁多,一般分为:红色(富含番茄红素,槲皮素),黄色(含类胡萝卜素系列的色素),绿色(叶绿素,含丰富的β胡萝卜素),白色(花黄色,含丰富的吲哚成分),紫色(花青素,含丰富的白藜芦醇)等五种。

  随着对植物营养素的认识逐步提高,世界各国正在进行摄取多种蔬菜水果的宣传活动。90年代从美国开始的“5 A Day”宣传活动,以“每天食用5碟以上5种颜色的蔬菜水果”的意思传播,影响了世界各国。英国有“Eat 5 Colors A Day(每天食用5种颜色的蔬菜和水果)”,澳大利亚有“The Go For 2 Fruit&Vegetable(食用2种水果和5种蔬菜)”,荷兰有“2X2(每天食用2盎司蔬菜,食用两次水果)”等活动。2012年世界卫生组织(WHO)也发表了“只要有蔬菜和水果的丰富菜单,每年可以保护270多万人的生命。”的报告。

让惠人帮你摄取更多蔬菜水果中的天然色素营养

  忙碌的现代人想要达到专家建议的蔬菜和水果的摄取量几乎是不可能的。但如果把蔬菜和水果研磨成原汁喝,其吸收量是生吃蔬菜和水果的四倍。 未添加人造甜味剂、人造色素、苯甲酸钠保存剂等添加剂的惠人果汁,将果实的籽和果皮的营养成分全部榨出来,从而可以轻松补充身体每日所需的摄取量。

让惠人帮你摄取更多蔬菜水果中的天然色素营养


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您